huzhenyan2007

B-HCG值

我最后一次月经是1.15,月经周期是36天, 2月21日抽血检查B-HCG值是352 2月28日抽血检查B-HCG值是6846 请问这正常吗?应该可以排除宫外孕的可能吧.大概几个月可以去做B超.谢谢!

qwtiantian

你现在应该可以通过B超看宫腔内有无孕囊.有孕囊则可当然排除宫外孕.HCG值每个人有差异,而且有的是宫内孕,HCG值偏低则需要保胎.快去做B超吧!