浩宇妈妈s584a516

我有点感冒,可以喂母乳吗

伊琳妈妈5544

可以的,听说这样母乳里还含有一些抗体呢。

os615a937

尽量不喂,感冒会直接传染给孩子的

家有火爆小米椒

一点点感冒没事的,可以喂母乳。就是你要多喝水加快新陈代谢

辣妈365460s65u20

宝妈有轻微感冒。是可以喂母乳的。宝妈勤洗手。喂宝宝最好戴上口罩。以免传染给宝宝

雪儿kitelee

只要没有发热就可以正常哺乳的。如果症状较重,如果重感冒及咽炎。建议应该积极治疗之。不要得产妇恐药症

sarah1985

宝妈普通感冒的时候并不影响哺乳的,不过哺乳的时候建议可以戴上口罩的,这样可以防止传染给宝宝。

妍宝s26u20

可以的,不过还是要注意点,最好你戴个口罩

家有儿女s87u83

可以的医生说要传染在潜伏期内已经传染给宝宝了

琪琪s13u12

没关系的,没吃药就行,如果吃药要和医生说一声在哺乳期

柒七o

我感冒的时候喂了,还去拿了药吃,医生说不影响喂母乳

柔柔麻麻s22u58

可以啊,不会传染的,不过发烧就不能了,会传染。要找医生开药吃快点好。不管感冒还是发烧,找医生开药要跟医生说你在哺乳期,他才会看着开药给你

绮宝s32u14

这个应该没有关系的,如果宝妈是在吃感冒药的前提下那就要隔开时间来喂奶给宝宝了

糖若苦

可以呀只要你不吃药就可以,然后喂奶时戴着口罩不要传染给宝宝了

二胎妈妈s42u54

哺乳期感冒可以喂母乳,妈妈可以多喝水,必要时带个口罩

SHENGoMAoMA

我孩子吃母乳的时候我是喂母乳了,不过我带口罩

月亮是我啃弯的xy

可以的,感冒病毒不会通过奶水给宝宝,但你要戴口罩,不要传染给宝宝了

赠人玫瑰s89u64

你可以吃点宝宝的布洛芬,头孢之类的药品。宝宝可以正常吃奶