Dte丨

小孩有点咳嗽啊,吃什么药好得快?

同上,那么小怕咳出什么病来

臭臭s81u44

小儿咳喘灵,阿莫西林,小儿氨酚黄那敏颗粒,

业业宝妈

炖点冰糖雪梨汤喝喝看,记得放几个红枣一起炖

馨馨妈s97u43

药不能乱吃,还是要去医院问医生,对症下药,咳嗽也要分情况

家有俩宝s98u92

多大的孩子了,症状不同所以吃的药也不同,小葵花不错,也可以试试贴中药不需要吃药

豆豆妈妈s31u12

咳嗽厉害吗?如果不厉害多给宝宝喝点水,症状不改善再吃药

淼果麻麻

还是去问下医生,每个宝宝病情不一样,用药也不一样

七月s77u23

咳嗽没有什么特效药,都有的过程,一般也得一星期左右才好

cc果冻39

多大月龄了,炖点梨水,或者喝点鲜竹沥

流湿的脸庞

一开始先别喂药,多喝点水,三天没效果就要去医院看看。

才霞

小该咳嗽吃儿科医生开的消炎药,会咳出肺炎。

唯爱小萌宝

吃药也有个过程,想要快点好,可以做雾化

俊俊s38u90

个人感觉没有啥药好的快的,咳嗽是小孩的通病,每次一咳嗽就要好久

家有火爆小米椒

太小了就得去看医生,自己不敢给乱吃药的,药量都得控制好。

草莓派73

推拿,我经常是给我孩子推拿方法,咳嗽…发烧都有作用的

点点宝贝s85u80

要看是什么引起的咳嗽不能乱吃药啊,最好先去医院看看在对症下药。

雪儿kitelee

小孩,咳嗽,无其它的现象,考虑是支原体感染引起的咳嗽,一般是干咳,无痰,持续时间长,其它的症状轻,一般晚上咳嗽会加重,和晚上受凉吹风有关。

sarah1985

宝宝咳嗽还是需要找到原因,看是风寒还是风热型的咳嗽,找到咳嗽原因以后才可以对症下药。