oyo唸oo

怀孕前三个月和后三个月都应该补充叶酸

开心宝贝s50u17

你好,叶酸是服用到怀孕初期三个月就可以的了。

ooooo娟儿ooooo

不是的。从备孕开始吃 怀孕后可以吃到6个月的

o吢丕o

三个月就行,三个月以后开始补多维片,DHA,VD钙

Misummers605a441

如果没有备孕么,检查出怀孕马上吃,还能吃2个月

柠檬醋

叶酸是预防胎儿畸形的,宝宝三个月就成型了,所以过三个月就不用吃了

双s82u58

一般情况说是吃饭三个月,我那会也忘了就吃了刚开始俩月吧!一般不是缺乏叶酸严重不用吃到生

家有二宝s71u21

前三个月和后三个月,不过发育挺好的话后三个月可以不吃

豆豆妈妈s31u12

不一定啊,看看你吸收的程度,我就是叶酸不怎么吸收,一直吃到32周

淼果麻麻

可以查一下叶酸代谢,看一下有没有必要吃!

七月s77u23

就吃头三个月,不用吃的生的,也可以隔三差五的吃吃

cc果冻39

备孕跟头三个月吃,可以吃到生没问题

才霞

叶酸是只吃三个月,叶酸是宝宝生长前吃的

流湿的脸庞

没怀孕前就该吃三月,怀孕后也要吃三月

雪儿kitelee

怀孕的前三个月是需要吃叶酸的,用于预防胎儿畸形。还可以喝孕妇奶粉来增加营养。

sarah1985

叶酸一般是在怀孕前三个月的时候是需要适当的补充的,还有就是怀孕晚期的时候也可以适当的补充。

俩孩妈s34u51

叶酸是在备孕时就可以吃的,直到孕三个月才可以不用吃,防止胎儿畸形的