尐吖頭脾氣拽s885a270

是要生了吗!

2点37分肚子疼了一会,就一面疼,没有感觉到宫缩,也不下坠,也没破水,也没见红,就是腰酸,是临产的预兆吗?

开心宝贝s50u17

宝妈这种情况还没那么快生呢,如果有出现见红、破水就去医院待产吧。

壮壮宝贝s22u62

是的,差不多快要生了,恭喜恭喜宝妈要当妈妈了,祝福你心想事成ヾ ^_^♪

ooooo娟儿ooooo

应该不是。可能是睡觉的时候压到了那一边吧

o吢丕o

不是,规律宫缩才是 我当时就没见红,没破水,只有规律宫缩,十分钟一次,直接去的医院就让住下了

封芯锁愛

可能,要多注意数宫缩,准备好东西可以去医院看看

oyo唸oo

多多注意观察下,晚上如果一直这样下去,到白天你就去医院

双s82u58

等有规律性疼就快了,一般你要觉得下坠那就马上要生了

微笑的理由

如果是慢慢的有规律的痛,而且时间久一点又比之前更痛一些 ,距离预产期很近的就是宝宝准备要发动了

豆豆妈妈s31u12

阵痛频繁吗?我感觉你这是假宫缩,看看阵痛规律吗,要是规律可能就是要生了

七月s77u23

每个人的临产反应不一样的,应该是快要生了,去医院检查一下

才霞

是快生了,但因没破羊水,没见红多等几日,也是临产预兆。

cc果冻39

预产期到了的话,就有可能是,赶紧去医院检查吧

流湿的脸庞

是的哟,你要注意点喔,最好去医院看看

瀚瀚妈咪s21u50

我生二宝也是没见红没破水,如果你是持续一会疼一会疼,一直疼,就是了

乌拉s47u52

应该不是,肚子疼应该是宫缩的疼才对

张小爱的另一面

宫缩频繁并且有规律,然后痛的次数多,时间越来越长,就是快生了。肚子疼的不舒服,就去医院。

雪儿kitelee

子宫频繁,不规则的阵痛。临产前,由于子宫下段受胎头下降所致的压迫刺激,假宫缩的情况会越来越频繁,如果宫缩缩短到5到10分钟一次,应马上接受医生诊断