小白兔乖乖s476a649

不是。枕秃是正常的生理现象,和缺钙没关系。宝宝只要补充鱼肝油就可以了,不需要补钙

雪儿kitelee

如果是脑后有一圈枕秃 ,可能是缺钙 。婴儿在喂奶及睡眠时头部多汗,多汗引起局部刺激,因而小儿喜欢摇头。摇头时,枕部受到摩擦,日久而致脱发

sarah1985

宝宝出现枕秃并不一定是缺钙导致的,有些宝宝的头部是比较容易出汗的,出汗以后头部和枕头摩擦就容易长不出头发。

聂聂s495a482

不一定哈,也有可能是躺久了磨的,如果是缺钙也会伴随其他症状,比如睡觉时一直出汗

骆二s235a108

不一定,但是建议三岁前的宝宝不要盲目补钙,会适得其反

孩o奴

听医生说应该是,不放心可以补补没什么坏处吧

灰灰妈妈s15u87

可以去医院给孩子查个微量元素的,看看孩子缺哪个,好抓紧时间补起来

辣妈633852s212a727

宝宝枕秃有可能是缺钙引起的,也可能是头部和枕头摩擦导致的。