小白菜o大姑娘

两岁多的孩子牙痛怎么办?

这两天不知道是不是上火的吃多了才导致牙痛还是有虫牙才会痛,有什么解决的办法。

柠檬醋

去牙科看看,是不是喜欢吃甜食牙齿坏了

双s82u58

先去牙科看看吧,看过知道是什么原因才好解决

淼果麻麻

多喝水,还是去看下牙医比较好,看是什么原因引起的!

杨杨s59u10

看医生吧,咱们在家也没办法啊

Babyo小思妍

带宝宝去牙科看看呗,估计是吃多了上火的

乌拉s47u52

应该是有蛀牙了吧,建议赶紧给宝宝刷牙

辰辰妈s678a817

一定要多喝水估计是上火了,再观察一下看看情况

张小爱的另一面

牙疼可能上火的话就多喝水,给宝宝常刷牙,不要吃甜的,饭后漱口或者喝点水,观察宝宝还是不舒服,就去看医生。

俊俊s38u90

吃点降火的,西瓜都可以,也可以喝婴儿店卖的

唯爱小萌宝

这种情况最好去医院检查一下,如果有虫牙就要抓紧治

开心妈

上火可能性大吧,带去医院看一下,我们诊所光看一下牙不要钱

卿卿花香语

上火的话就给他买点去火的冲着喝几天就行,如果是虫子

草莓派73

是不是牙齿坏了,上火就要去看牙医如何处理

挚爱s37u84

两岁多的宝宝如果牙痛的话,建议去看医生哦,因为小宝宝有可能是蛀牙,有可能是上火引起的不适感。

雪儿kitelee

建议带孩子到口腔科就诊,医生给孩子做详细查体及相关辅助检查后才能明确孩子情况,根据检查结果指导对症治疗

淡定os265a302

去牙科看看吧 具体是吃药还是不吃 他们比较懂

小熙仔s19u91

我家宝坏了一颗大牙,有事吃东西塞住了就牙疼,没办法,太小也没法补

骆二s235a108

看牙科去吧!一般理由可能是虫牙的问题