雨过天晴s736a391

宝宝晚上睡不实怎么办?

孩子一宿醒八次,白天也睡不久…除非一直悠着睡!真的很无奈

双s82u58

一般孩子过去这一段时间就好了,有时那几天连着这样

熟悉的陌生人s863a502

我家宝宝现在也是,晚上老是踢被子,一给她盖就醒一下,害得我每晚跟没睡似的

淼果麻麻

是不是屋子里热还是宝宝哪里不舒服了

七月s77u23

是不是饿的?宝宝一般晚上都是睡的比较实的

流湿的脸庞

宝宝也许没有吃饱吧,或者也有可能缺钙

汪点

我有同款宝宝,没办法啊,慢慢熬呗,等大一点应该就好了

张小爱的另一面

宝宝习惯了悠着睡,需要换个方式哄宝宝,一直悠着也不好,睡了就放下宝宝,白天适当带宝宝出去玩,睡前给宝宝洗澡,听柔和音乐,讲故事。

开心妈

心疼宝妈,孩子老醒,你也睡不好吧,白天多玩玩呢,玩的比较累那种

一一妈s75u39

要么饿得,要么热的,要么渴的,自己观察一下吧。

家有儿女s87u83

带这样的孩子好累啊,孩子是不是没吃饱啊,要不怎么不睡觉呢

三个乖宝

是不是你们抱习惯了,习惯抱着睡我女儿一起就是一放手就醒

夏os87u18

大人就多受累呗,宝宝没安全感,非的抱着才行

进进s88u23

怎么会醒这么多次呢。是不是没吃饱还是气温不对。还是哪不舒服。

雪儿kitelee

孩子的情况如果长时间的出现的话,就是有可能是缺钙所致的,建议最好去医院测个微量元素的检查,多喝水。另外测一下孩子的体温,多观察孩子的大便

sarah1985

宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝有缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝肚子胀气导致的,要给宝宝按摩肚子了。