哎哟喂os79u28

53天的宝宝有时会不停的左右摇头,有一样的吗?

网上查要么是缺钙,正在吃维生素D,要么是头皮痒,不知道正常吗

家有二宝s71u21

那是孩子脖子还称不住脑壳,一般都得三个多月才会支柱的了

豆豆妈妈s31u12

有可能是缺钙,去给宝宝检查一下,我家的就是缺钙一直没补也不知道,快六个月的时候才去查的结果中度骨密度不足

七月s77u23

正常的,我女儿两个月的时候也喜欢来回晃头,说是正发育内耳,晃头会舒服点

cc果冻39

很有可能是天气热头皮痒吧,给他洗洗

杨杨s59u10

这个问问医生的,早点看看心里有底

绮宝s32u14

说明这宝宝各方面都可以哦!不过我家小宝没到三个月就要立着抱了

张小爱的另一面

带宝宝多晒太阳,宝宝吃维生素AD吃一阵,还是摇头就去看医生,一般过几天就没事了。

乌拉s47u52

我家那个时候也喜欢不停的左右摇头,过了一段时间自己就不摇了

辰辰妈s678a817

我家宝宝当时不摇头,你可以及时吴去医院咨询

以后的未来

有可能是你上面说的,也可能是宝宝不想睡觉

唯爱小萌宝

应该是天热才会这样,夏天宝宝摇头的多

卿卿花香语

宝宝出生半个月一定要吃维生素D,多带宝宝晒太阳,摇头应该是正常的

一一妈s75u39

就是头不舒服了,哪有那么容易就缺这缺那得。

小瑜儿妈s12u69

有没有给宝宝剃光头,夏天热,出了汗容易痒就会一直摇头,以前四个多月时候我儿子也是,后来不热就不摇了。

兮兮os18u15

有一样的,不一定是缺钙,是大脑神经在发育

夏os87u18

是不是头皮痒啊,有的孩子也会用手抓

张蒙蒙

新生儿出生15天就可以给宝宝加维生素ad了。是促进钙吸收的。

挚爱s37u84

宝宝来回摇头的话,宝妈可以看一下是不是宝宝的头部发痒,因为三个月之前宝宝只能躺在床上平躺着同一个姿势大人也是会不舒服的。三个月之前宝宝不会翻身,建议宝妈可以给宝宝来回翻一下身,和他互动一下玩一下,让她感觉后颈部脑部脑部脑部不是很热很烫现在的天太不舒服了。

雪儿kitelee

可能是维生素D缺乏,汗液刺激头皮引起的摇头。建议在医生指导下口服维生素AD滴剂、碳酸钙颗粒。充分暴露手、面部,避开寒冷、强烈阳光,每天坚持1-2小时日光浴。

会飞的鱼s198

一样啊 母乳喂养 或者奶粉 一般都不用额外补钙 维生素要吃 早晨傍晚偶尔晒一下太阳

淡定os265a302

我家宝宝也摇头过 尤其是晚上要睡觉的时候 最厉害 我也没给查 过段时间自己不摇了 真是没法解释怎么回事