梨涡酒s608a738

宝妈们,怎么知道母乳不足了

晚上睡觉,睡着睡着总是哭闹,然后给母乳吃,又不吃,是不是母乳没有

豆豆妈妈s31u12

宝宝晚上睡着睡着总是哭闹不一定是母乳不够也有可能是缺钙

七月s77u23

应该不是吧,晚上哭闹不吃母乳是需要安抚吧

淼果麻麻

晚上哭闹不吃母乳是不是宝宝吓到了,又或者吃很久母乳了吃不饱才哭,那可能就是母乳不够吃!

cc果冻39

看看是不是什么地方不舒服,看看尿尿的次数,如果少就是不够

流湿的脸庞

看看孩子吃完有没有哭闹,还有就是碰碰他的嘴角看看吃不吃

杨杨s59u10

你的乳房涨吗,有种涨的感觉就是有奶

没良心的小孩

是不是温度不好吗?吃不饱。环境因素都有关系呀。

绮宝s32u14

如果是饿了宝宝肯定会吃,你说给吃又不吃,会不会是肚子不舒服

Babyo小思妍

自己可以感觉得到有没有啊,涨不涨,越涨越多

张小爱的另一面

宝宝吃不饱,总哭闹,观察尿和屎,变得少了,就是不够吃了,可以混合喂养。

7日s843a585

就是感觉乳房老是软趴趴的,孩子一边吃一边哭

汪点

母乳不足自己有感觉的,乳房软软的,孩子也吸不出什么

乌拉s47u52

你自己也能感觉得到自己的母乳多不多,不够就加奶粉

唯爱小萌宝

你平常会不会涨,用手挤一下看看,挤出来的多不多

卿卿花香语

孩子吃不饱,没有吞咽的声音,还有哭闹,拉便便的次数少

柠檬醋

你可以自己摸摸胸,有奶和没奶都不一样,我平时就是摸一下哪个多吃那个

良晨麻麻

这应该不关母乳什么是吧,有可能是其他原因,去医院检查看看

雪儿kitelee

一般三四个小时就会很胀的感觉,硬硬的。还有就是看宝宝吃完后会不会睡得久,要是吃不饱的话,晚上的时候就会哭闹的,加点奶粉就立马睡了

sarah1985

宝宝哭闹并不一定是因为宝宝饿了,也有可能是其他原因,比如说宝宝肚子不舒服了或者是宝宝太热了。