热娜s968a212

宝宝15个月,一周岁会走路的,怎么脚上二个大挴指外侧长了厚厚的老茧。如果是鞋子不合适,换了好

宝宝15个月,一周岁会走路的,怎么脚上二个大挴指外侧长了厚厚的老茧。如果是鞋子不合适,换了好几双,也不见好。碍事吗 ?

冰冰s12u74

可能和宝宝走路的姿势有关,总是摩擦到脚拇指那里了。再观察看看吧

酷女孩s60u80

穿的鞋硬吗?你给换双软的,比如说用布做的那种

透明玻璃杯s45u11

这应该是摩擦所致,鞋子小了吧?换合适的鞋,慢慢等皮褪下来就好了

雪儿kitelee

有可能是宝宝走路的姿势问题导致的大拇指和地面接触摩擦造成的老茧,也有可能是由于宝宝的鞋子不合脚摩脚造成的老茧;平时为宝宝穿的鞋一定要合脚,注意他走路姿势要对。

小熙仔s19u91

可能是鞋子磨得,老茧应该没那么容易就好了吧

孩o奴

应该没事吧!可以好好学会走路比较吃力吧!后面看看还有吗?应该没什么大碍的

柔柔麻麻s22u58

可能鞋子太硬了吧?穿软软的鞋,穿鞋舒适,不会磨脚的好

糖若苦

宝宝走路姿势是不是有点异常呀要不然也不会光磨那一个地方