俩闺女的妈s678a323

宝妈们有夏天断奶的吗?

科目三挂科了想出去上班,但老人家说夏天断奶对宝宝不好怎么办,在家一点心思都没有,一直想着为什么会挂科啊,一直都练的挺好,而且还挺有自信的,结果挂了,求安慰

草莓派73

夏天最好不要断,等中秋节再断吧,这个要听古人的为了孩子

一一妈s75u39

最好是凉快儿点儿再说,初秋的时候再断吧。

家有儿女s87u83

挂了正常啊,下次再考不要紧张,一放松就过了没那么难

点点宝贝s85u80

挂了没什么啊,在补考就是了,有四次机会呢?夏天太热断奶宝宝心情会比较急躁。

星光o互喂o

我一样,练的时候相当好,考的时候挂了,还挂了两次,第三次才过,没事,下次又来嘛,就当多练练上路。还有没听说过夏天断奶对宝宝不好,只是怕他哭到热吧!

良晨麻麻

我觉得断奶不分季节吧,但是断奶确实是非常不简单

梨梨s614a508

我科三也挂过一次,第二次就过了!夏天戒奶,天气太热,本来宝宝喝不到奶就会闹腾啦,加上天气热宝宝烦躁不安,就会导致宝宝不舒服

夏os87u18

夏天断奶不好,容易上火生病,一般都是凉快了才断奶的,在等一个多月俩月就行了

进进s88u23

到秋天再断奶吧,那时候凉快。现在天气炎热宝宝食欲下降。再断奶食欲不好。

张蒙蒙

夏天断奶为什么会对宝宝不好呢,我家大宝是冬天断奶的。

欣欣o安安

我爸爸科目二挂了两次,科目三直接拿钱买

迪兰朵s193a422

挂科了就重新考呀,加油,夏天太热断奶不太好,等秋天在断吧

大从

夏天断奶不太好,天热宝宝胃口不好,

二胎麻麻妞妈咪

看不明白,挂科和断奶之间有什么矛盾。夏天确实不建议断奶噢

熟悉的陌生人s863a502

不要灰心,不是也有很多人没有一次性过吗?一次失误而已,下次好好发挥

挚爱s37u84

或许是那一天的教练有点严格,再考吧宝妈加油。

蜜罐儿s17u60

宝宝多大了?我也报名了,还没开始考试

雪儿kitelee

夏天断奶小孩会瘦很多,等天气凉快点再断奶比较好,要断奶前一个星期你可以吃麦芽茶,和韭菜都是回奶的,这样可以减轻断奶是的胀痛感。

sarah1985

夏天的时候最好是不要给宝宝断奶,因为夏天的时候本身宝宝食欲就差,此时断奶宝宝容易生病的。