柠檬草精灵s105a663

纯米粉含糖量13%,是不是太高了?

我家宝宝六个月了,买的纯米粉有一盒是去年的生产日期,含糖量13%,今年的日期就没有含糖了,13%是不是太高不能给宝宝吃了

一一妈s75u39

只要是不是添加剂就可以啦,纯米粉就是碳水化合物啊

小瑜儿妈s12u69

可以吃自己磨的米粉,加那些中药材营养又健康。

家有儿女s87u83

我尽量不给宝宝吃含添加剂的食物,小时候我很费劲的给熬米汤

兮兮os18u15

有点高,建议换一款无糖的,嘉宝这些都哈可以

张蒙蒙

不知道能不能给宝宝吃,但是宝宝一开始接触食物最好越清淡越好

淡定os265a302

去的生产日期还是别给吃了 确实含糖量高 给换换牌子

嘟麻s45u36

那就不要给宝宝喝了,买今年的就好了,免得吃了担心受怕

雪儿kitelee

一般来说宝宝吃的米粉都是糖分不高的,有严格的标准控制。有些米粉就算无糖,但米粉是小麦或者大米做成的,含有淀粉,而淀粉会在消化过程中自己转化为糖分。

7日s843a585

不太清楚,我没有这么仔细,我家孩子基本没怎么吃过米粉

骆二s235a108

的确不建议给刚添加辅食的宝宝吃含糖高的米粉

点点宝贝s85u80

如果是白砂糖的是比较高的,可以买一些含量低的,嘉宝,贝米拉都还不错。

自觉点

是有点高了 不建议吃含糖量很好的食物 对宝宝牙齿不好

如意宝宝s423

这样的含糖量是有点高,不能给宝宝吃,而且是去年的生产日期,米粉不是很新鲜,给宝宝吃了容易出现肠胃问题

孩o奴

太小最好别吃,有不含的就吃不含的吧!毕竟孩子还小

钰儿妈咪s15u57

你说的含糖量13%的那款,应该它是有加白砂糖,所以含糖量比较高。太小了宝贝肯定是不能吃含糖量比较高的。

家有淘气宝s96u41

宝宝六个月刚开始添加米粉,最好添加原味的或者是高铁米粉。

lemons155a336

是宝宝的米粉那是没有问题的,你要是怕就自己吃了