小o熙熙熙

宝宝三个多月了,吃维生素AD有快两个月了,可还是缺钙(有枕秃),该什么时侯直接补钙呢?

灰灰妈485

枕秃是正常的,和缺钙没有一点关系,不需要补钙

夏os87u18

我家老大那时候就有,也不一定就是缺钙,我哭的我家没吃补钙的大了也没事了

o戒情

维生素ad又不是钙。买乳钙吃就好了

迪兰朵s193a422

枕秃不一定就是缺钙,孩子睡觉总是转头磨的,小孩都会有大点就好了

透明玻璃杯s45u11

枕秃是因为宝宝躺着摩擦所致,并不是缺钙,还有AD不能常吃,换D3吧

雪儿kitelee

母乳含钙及从母体中获得的钙在6个月后才耗尽,只要适当的口服鱼肝油,促进钙的吸收,如果小孩现在没有缺钙表现,适当补鱼肝油及晒太阳,可促进钙的吸收

sarah1985

宝宝有枕秃的情况并不一定是缺钙引起的,也有可能是因为宝宝的头部比较容易出汗,出汗以后导致头发被磨掉了。

月儿s70u63

正常吧,大点就好了,我家两个都是后脑勺没头发,睡觉磨的,等会坐了应该就会慢慢长起来了!我家大宝现在头发很好呀

聂聂s495a482

问一下医生,我家六个月开始吃的,不过也要少量

柔柔麻麻s22u58

枕秃不是缺钙,医生瞎说的,孩子那么小,又不会坐,过站着玩,大多时间都是躺着,头摩擦床久了就枕秃了,等会坐会站,少摩擦头部就会长出来头发了

思琪宝宝s92u47

秃枕不一定是缺钙,很多宝宝都是这样的,大一点就好了

lemons155a336

4个月开始就可以买些钙剂给宝宝补钙了

开心宝贝s50u17

如果是这样的话,说明宝宝吸收不好,平时多带宝宝晒太阳,有助于促进钙吸收的。

辣妈633852s212a727

宝宝枕秃不一定是缺钙了,也有可能只是宝宝头部出汗多了。

旺仔小汤圆

枕秃并不一定都是缺钙的,是否缺钙是要去检查的,宝宝大多都会有枕秃的现象