三个乖宝

反正就是特别怕热,我就是怀孕了特别怕热一点点都受不了

辣妈477082s963a252

一般孕期体温都要比普通人温度高些,所以孕妇特别怕热呢

进进s88u23

体温应该会升高,可能是孕激素水平上升。

家有儿女s87u83

我怀孕初期体温会高那么一点点开始以为感冒了呢

佳琦妈妈s99u36

排卵后基础体温比较高,如果怀孕的话,体温会一直高,如果突然降下来就是要来月经了

大从

体温慢慢升高

得失随缘s738a952

因为体重越来越高,体温有点高,等你适应肚里的胎儿的时候,体温慢慢就正常了!

oyo唸oo

这个体温到是没有注意过,没有不舒服或者怎么,不会去注意体温

雪儿kitelee

怀孕初期体温变化就是怀孕初期的女性体温会升高,这是因为卵巢排卵后,卵泡形成黄体,分泌孕激素,孕激素可使体温升高,如果卵子受精怀孕,则黄体继续分泌孕激素,所以体温便一直维持在较高水平。

sarah1985

怀孕初期的时候孕妈妈的体温和平时相比应该是会稍微高一点的,高温持续的天数也是比较长一些。

7日s843a585

没啥变化吧,没有特意关注过体温,没空没时间

骆二s235a108

没有注意过,据说是会比正常人体温要高些

辣妈457998s457a694

感觉孕期都怕热,体温高的很,不动都很热,完全受不了

朔浩妈妈

具体的不太知道,反正孕期初期的时候体温好像都有点偏高

艾草雪s79u18

每个人的体温变化都不一样,你自己多观察

果粒橙s12u98

没注意过,也没查,不知道啊!听说是有变化的。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候体温是会升高一些的,这个是属于正常的现象。

赠人玫瑰s89u64

孕初期体温有点偏高,好像整个孕期都会有这样的体温偏高,但是不会太高,也在范围之内

你没有那么好o

我刚怀孕一个多月的时候,我我也是低烧,闭上了好多天。

如意宝宝s423

孕初期的体温要比正常人高一点,在37度左右,一般会持续一周的时间