星光o互喂o

睡觉之前不要用手机,就清静的慢慢入睡,如果半夜有醒来也不要看手机,越看越睡不着!

兮兮os18u15

自我可调节,不要想太多,多出去走走,放松心情

梨梨s614a508

白天多动动跑跑,睡前喝杯蜂蜜水或者牛奶,情况会好点吧

夏os87u18

我也是失眠,每天晚上就睡五六个小时,睡不着眼还疼

果果s98u96

睡前喝点牛奶,蜂蜜,酸枣仁也可以的,不错

家有儿女s87u83

白天不睡觉会不会好我从小太能睡了没有这方面的困扰

大从

缺乏运动,白天多运动

得失随缘s738a952

听点轻音乐,尽量让自己放松,不要想事情!有睡意就赶紧躺下睡!

琴琴besos

睡觉的时候什么都不要想就好了,想太多睡不着,反正想再多都只能睡醒了解决,倒不如什么都不想

oyo唸oo

你不要带孩子睡觉的吗?带孩子睡觉应该就不存在失眠了啊?我之前也失眠,自从生了宝宝就把我失眠治好了

秋晴蓝语

我是不够睡,睡觉的时候不要想其他可以喝杯牛奶或者泡脚等

娜娜家有二宝

心情很重要,想的太多,心里压力大,就会失眠啊

雪儿kitelee

积极的锻炼,增强胃肠蠕动,以及检查有无胃病。还有可以选择中药,调节神经药物进行治疗。并建议饮食要清淡,一定避免压力过大,避免生气上火。

微笑s92u28

我也一直睡眠不好,现在在喝中药调理

追梦s323a781

我晚上睡不着就追剧,什么时候困了就睡着了。

辣妈222052s863a290

白天一下觉都不要睡,我也是爱失眠,但是我只要白天不睡,晚上早早的就累的不行,这下到天亮了就

sarah1985

睡觉之前一定要注意放松自己的情绪,不要想的太多了,可以听一些舒缓的音乐,这样有助于入睡的。

7日s843a585

就是闭上眼睛不去动手机,翻来覆去动手机是个问题

骆二s235a108

睡前做半小时有氧运动,然后用50度热水泡脚20分钟后再睡。