馨馨s150a689

颈椎病怎么才好哦,有的进来分享方法

,,,折磨,,,,,

星光o互喂o

少用手机,起床多转转头,左右前后转转,然后全身运动!

兮兮os18u15

多运动,少看手机,配合物理疗法,可以缓解

建设s574a341

颈椎病做理疗,脖子朝上锻炼:,血液循环会好:

淡定os265a302

没有除根的方法 我对象就是颈椎病 去推拿过 也没管用 买了个乳胶枕 他抹了个药膏挺管用 筋骨关节通络膏 抹完得用保鲜膜盖在颈椎上 这个膏也是治标不治本

张蒙蒙

颈椎病跟腰椎病都特别难好,宝妈可以每天低头然后仰头多练习应该会有缓解

大从

颈椎病得锻炼,也得吃药

雪儿kitelee

患有颈椎病以后,会出现颈部疼痛的症状,可以在医生的指导下服用药物进行治疗,也可以采取中医按摩针灸的方式刺激穴位,促进血液循环,缓解疼痛

追梦s323a781

你要好好的静养不能劳累,慢慢就好了

辣妈222052s863a290

没得过也不知道,是不是劳累导致的,就的去医院拍片子看下

7日s843a585

我没有这方面疾病,不过多注意锻炼

骆二s235a108

建议注意颈部保暖,没有别的好办法了

笑s892a621

这个好不了的。应该只能缓解一下而已。

自觉点

我也有 月子里喂奶 累的 枕头别睡那么高 按摩按摩

孩o奴

这病怎么都治不了跟,只能控制脖子不疼不沉!其他没听说谁治好的

朔浩妈妈

尽量不要枕枕头,这样对颈椎好,我妈颈椎买了个颈椎枕,有一点效果

宇轩麻麻s71u17

不要做的时间太长了,有空起来多活动活动,不要长时间干一样事情

绮宝s32u14

颈椎病这个很难好的,根本治不好,只能缓解症状!做中医理疗推拿敷中药!这些都可以缓解疼痛