廾乁

胎儿偏小怎么办?

昨天去产检,B超医生说宝宝偏小3周,还说补不回来了

梨梨s614a508

我怀大宝时医生也说偏小两周,叫我吃十月馨,但我没吃,到了后期胃口好了,但产检还是说偏小,我生出来6斤8,50cm

三个乖宝

怎么可能补不回来,尽量多吃点,孕后期长的很快的吧补不回来我不信

夏os87u18

多吃点有营养的水果蔬菜,鱼类,能补多少算多少,找了也没事,生了还长呢

建设s574a341

宝宝3周不能决定偏小,还有几个月会慢慢长大:

张蒙蒙

宝妈几个月了,5个月以后要补血的,

月亮是我啃弯的xy

多吃点红薯,喝孕妇奶粉,吃榴莲,都长胎,不过有的就是补不上来,我检查一直偏小两周,各种吃,最后我胖了,孩子还是不吸收,40周出生5.4斤

得失随缘s738a952

没关系的,小点好生,生下来好好补,不要东西,健康就好!

小肖o昆山保洁

有的宝宝在后期长的比较快所以建议不要担心能吃的话就多吃点

大从

尽量补,偏小只要健康就行,

小天使s216a126

吃红薯,少食多餐看看能不能够吧。上网查一下好多都能

oyo唸oo

偏小这么多?你孕期是没怎么补还是吃的少啊?到后期多吃点吧,后期是长宝宝的时候

嘟麻s45u36

尽量多吃点,就看宝宝自己能吸收多少

秋晴蓝语

偏小那么多??刚开始检查的时候没发现吗?刚刚检查一般最多偏小一周那时候补容易些,就算医生说补不回来也要补啊,多吃些红薯人家说补胎儿的,肉类汤类也要多吃啊为了孩子你要多吃些坚果啊水果啊

淡定os265a302

没经历过这种事 你没问问医生要不要紧?

琳琳妈咪s71u12

不用太担心,我家的以前产检也一直说偏小,后来生出来都有六斤,健康就好

雪儿kitelee

如果是一开始产检就偏小两周的话可能是受孕晚着床晚的缘故,如果是之前胎儿发育指标正常,37周产检偏小两周说明这段时间营养摄入不足,平时肉蛋奶蔬菜水果各种全面摄入保证营养均衡

sarah1985

胎儿偏小的时候孕妈妈是可以吃些粗粮,粗粮对于长胎是有帮助的,必要的时候还可以输液的。

俩孩妈s34u51

医生的话也不能全相信有时有点危言耸听,后期还是会补回来的多吃营养的东西