完美蛋蛋

宝妈们,谁知道晚上睡觉绑腹带好不好

oooono

睡觉可以不绑了

雪儿kitelee

最好不要这样做,最健康的减肥方式就是运动减肥,平时一定要注意控制饮食,减少热量的摄入,每周保持3-5次半个小时以上的有氧运动,这样减肥的效果最好。

妍宝s26u20

晚上睡觉的时候最后不要绑,影响血液的流通

骆二s235a108

不要绑太紧。注意血液循环,不然适得其反

柒七o

我觉得不好,晚上睡觉身体放松的状态最好,绑着不舒服。睡也睡不好。影响睡眠

税亚妮

白天绑上吧,晚上最好不要绑,睡觉本来就是放松的

7日s843a585

当然不高,你老是嘞着肯定对身体不好的

爱家s131a163

肯定不好啊。白天还不想用呢。快勒死了!晚上对于身体肯定不好。不必要这样。健康要是受到影响。瘦不瘦还有啥关系?对不

辣妈243444s645a619

不好的,很容易造成血液循环不好,影响呼吸,反而不利于恢复

默念o笙箫

睡觉我觉得就不要绑了吧,感觉压迫肾脏,呼吸都不畅了

进进s88u23

晚上睡觉的时候最好不要绑容易造成呼吸困难