愈ooos770a247

宝宝十个月打完腮腺炎疫苗后闹夜,以前从不这样。什么情

宝宝十个月打完腮腺炎疫苗后闹夜,以前从不这样。什么情况呢?宝宝十个月打完腮腺炎疫苗后闹夜,以前从不这样。什么情况呢?

happyogirls78u68

小孩子打完疫苗有时候会出现这样的情况额,你每次打的疫苗又不一样,怎么能跟之前比呢。

得失随缘s738a952

我家宝以前闹夜,我给补ad和乳钙,瞬间就好了!是不是宝宝缺钙还是?

大从

可能跟药水有关系,过一晚就好了,一晚还没好,早起再去医院问问

二胎麻麻妞妈咪

也有可能是正常的,如果时间长了,可以打电话去打疫苗的地方咨询一下

糖若苦

打完疫苗出现这个情况很正常,你只要注意观察好给宝宝多喝点水就行了。

挚爱s37u84

有时候打疫苗会出现宝宝低烧或者发高烧的情况,建议每次打完疫苗之后在那里停留半小时观察宝宝的状态和体温,如果一切正常再离开;如果说是宝宝出现发烧的情况不管是高烧或者低烧请及时询问医生。

琴琴besos

嗯,观察两天,实在不行可以去咨询医生

牙签朵朵s38u87

有的打过疫苗还会发热,宝宝体质都不同,应该都没多大问题,发现不对劲要赶紧去医院

追梦s323a781

打真的地方是不是肿了,或者是疼才闹的。

辣妈222052s863a290

个人认为,打疫苗和晚上闹夜一点关系都没有!娃是不是肚子不舒服,或者吃不饱等等

sarah1985

有些宝宝注射疫苗以后是会有哭闹的情况出现,多半是因为疫苗注射以后出现了不良反应。

雪儿kitelee

通常接种疫苗后、宝宝容易出现的不良反应包括腹泻、皮疹、发烧等,一般不需特殊处理、只要注意给宝宝多补充水分、及时更换尿布、保证充足的休息

7日s843a585

正常情况,接种疫苗后的正常反应,多体谅宝宝

开心s437a510

可能是刚打疫苗的不良反应,再观察两天看看

钰儿妈咪s15u57

宝贝打完打完腮腺炎疫苗后闹夜可能是疫苗在身体上的反应造成的,会有个两三天的。

笑s892a621

打完疫苗不舒服正常的吧,有些宝宝还会发烧的

自觉点

每个疫苗都不一样 有时候也很正常 就像有的会拉肚子 有的会发烧 只要疫苗是在正规医院打的就放心吧 给宝宝多喝点水

朔浩妈妈

是有点儿惊吓吗?我家小宝也闹过,第二天就没事了,还有注意宝宝是不是有点低烧?让宝宝多喝点水

麦麦s801a529

亲这个问题建议你去社区打疫苗地咨询一下

绮宝s32u14

是不是打预防针不舒服的!反正我家小宝打预防针第二天就会发烧!经常这样

宇轩麻麻s71u17

宝宝打完针,切记要观察72小时,不能遇水,有特殊反应进医院