恩萱麻麻

红糖加通草可以下奶吗?

小天使s216a126

这个不知道,上网查一下。我知道鲫鱼加通草可以,我生我儿子的时候医生说它可以下奶

sarah1985

通草是具有疏通乳腺的功效,产后宝妈是可以适当的喝一点,不过红糖应该对下奶没有什么作用的。

雪儿kitelee

可以让宝宝多吸,奶量会慢慢上来的。保持良好心情,可以多喝鱼汤,鸡汤类下奶的汤,如果不行的话可以通过中药调理

进进s88u23

只知道通草熬汤喝可以下奶,红糖是补血的应该也可以吧

税亚妮

没试过.你可以喝醪糟汤本人试过非常有效果,还有饭一定要吃饱饱,不要生气一生气自己就会回奶

朔浩妈妈

可以试试,我那时候吃的是猪蹄炖通草

7日s843a585

应该是可以的,你可以试试通草炖猪蹄,也是可以

半世情缘

通草可以下奶,为何要加红糖?

绮宝s32u14

通草是可以下奶的,但加红糖就没听说过了!通草可用来保汤喝

糖若苦

红糖在生完孩子的十来天可以吃,以后就不要吃了容易气血两虚

SHENGoMAoMA

猪蹄炖花生下奶,还有鲫鱼汤也下奶

你没有那么好o

这个不太清楚,我也没听说过红糖可以下奶,但是通常可以的。

默念o笙箫

没听过这种吃法,通草一般配合着猪蹄炖汤喝的!

旺仔小汤圆

通草本身具有催乳的功效的,也可以煲汤的时候放通草