紫微吖

宝宝三个半月老是反反复复发烧怎么办?

昨天晚上住院了,药也吃了也做雾化了。就是反反复复的发烧该怎么办?医生就让观察着

happyogirls78u68

是不是炎症?如果低烧,就给他物理推拿一下。

家有儿女s87u83

是不是可以考虑迷信方面,让家里的老人帮忙看看有木有吓着的可能

佳琦妈妈s99u36

反复发烧多久了,孩子发烧可闹心了,住院输液吧

小天使s216a126

扎手指验血看是病毒感染还细菌感染。我和我儿子上次也是这样反复发烧我儿子扎手指说是细菌感染,我是病毒感染

得失随缘s738a952

给孩子呼吸一下新鲜空气,到人少的地方,稍微多穿点衣服!

大从

抽个血,在检查一下,在确定怎么回事

红颜o太伤

我两个小孩儿只要一发烧就会反反复复的,因为退烧药的疗效就是六个小时。隔六个小时给他吃一次退烧药,然后物理降温。

二胎麻麻妞妈咪

县医院查不出原因的话最好去大医院看看,宝宝的问题不能大意

糖若苦

是不是低烧呀反复低烧,如果是这样的话,你家宝宝可能是吓着了。

挚爱s37u84

小宝宝发烧的时候就是反反复复,要一直陪伴在宝宝左右直到她停止发烧,呈现健康状态就OK了。宝宝一般38度以下可以物理降温,38度以上可以给他使用药物降温。

嘟麻s45u36

我家大宝也反复发烧,烦死了,只能物理降温,还煮了葱头姜汤给他喝,就是不自己出汗

果果妈妈o_os19u70

发烧肯定存在炎症,晚上哭闹吗?是不是吓到了,给收下试试

牙签朵朵s38u87

注意观察会不会是幼儿急疹,我家宝宝六个月的时候也是反复发烧就是幼儿急疹,热退疹出,出了疹子就好了

淡定os265a302

是不是要出幼儿急诊了 幼儿急疹发烧三天后 出疹子 出完疹子就好了 查个血看看

家和万事兴s629a451

孩子生病家长愁,自已注意孩子多喝水,少吃,发烧看着也难受,真想自已烧也不愿孩子烧!

娜娜家有二宝

宝宝太小了,怎么会反复发烧呢?哎,做妈妈好累

sarah1985

宝宝反复发烧应该是说明宝宝的身体有炎症还没有好起来,还是需要给宝宝吃药治疗,炎症消了烧才会退。

o依诺麻麻

是不是出现幼儿急疹了,身上有没有起东西?

辣妈457998s457a694

住院了就别担心,医院也有医生呢,查血了吗?我们前两天也是反复发烧,结果是细菌感染炎症高

雪儿kitelee

4个月的宝宝发热,建议物理降温,如果物理降温效果不明显,体温持续在38.5度以上,则要口服退热要,布洛芬滴剂或者对乙酰氨基酚滴剂都可以,必要时去看医生。

骆二s235a108

太小了,没有太多实际性的建议,还是看医生怎么处理。