辣妈798578s397a846

你们有过假性宫缩吗

我特别不明白什么是假性宫缩,有姐妹知道吗?我这个月份的姐妹有体会到吗?

happyogirls78u68

你多少个月了?假性宫缩,就是你感觉肚子一抽一抽地,略微疼。

佳琦妈妈s99u36

就是偶尔肚子发硬发紧,不是真正的宫缩,没有影响

欣欣o安安

二十多周就会有假性宫缩了,假宫缩也就痛一下就没了

熟悉的陌生人s863a502

假性宫缩就是肚子特别痛,想要上大号的那种,但是又痛得不规律,我之前遇到过一次

大从

有,假性宫缩时肚子比较硬,宝贝在肚子里乱动。

徐皓妈妈

孕后期经常会,就是肚子发硬,一会又好了

红颜o太伤

就是肚子一下子涨,一下子涨,就是假性宫缩,一般不持续很久的话没事。

糖若苦

我记得我怀孕几个月的时候,反正月份还比较浅的时候,就是肚子一疼一疼的医生说就是假性宫缩。

挚爱s37u84

假性宫缩有的,在孕后期的时候会产生假性宫缩的现象。

陌上人如玉

假性宫缩是肚子偶尔发紧发硬,还有可能伴随疼痛感,就跟真的要生一样,只不过不会很疼,而且一般孕晚期很容易出现假性宫缩

果果妈妈o_os19u70

有的,我六个月的时候就是假性宫缩,肚子很硬,硬的难受,一阵阵的疼,去医院检查没事

牙签朵朵s38u87

这几天晚上我也是肚子很硬,宫缩厉害,不知道会不会早产

琴琴besos

一胎飘过,我也不知道什么感觉,都是靠感觉

淡定os265a302

假性宫缩就是还没到生 就肚子下坠 发紧 发硬

家和万事兴s629a451

假性宫缩就是感觉快生了,和第一胎一样,去医院什么也没有,回来还是没反应,

豆豆妈s46u14

我没,我孕期除了脚肿,其他任何孕期症状都没有

小蕊妈妈o二胎

假性宫缩,就是有宫缩,但肚子不疼!好多后期都有假性宫缩的,自己注意休息!

微笑s92u28

不知道你几个月了,假性宫缩就是肚子发紧发硬,

sarah1985

孕妈妈有的时候会感觉到肚子发紧发硬,这种情况是不规律性的,那就说明是假性宫缩了。

oo雪儿os358a912

假性宫缩就是肚子一阵阵发紧,但是过会又消失了,

雪儿kitelee

每个孕妇都会有假性宫缩的情况的,在孕晚期的时候比较容易出现,肚皮发紧发硬,偶尔的肚子痛。

悟桐

阵痛不连续。但是偶尔疼一下。5到-15分钟连续阵痛是真宫缩