oRomantic

十五天小孩肚子胀气,今天下午都没大便,尿都少了,怎么办?

o娇0oo气o

没事的,几天一次大便都正常,别担心。

啦啦队

平时注意勤喝水,如果是肚子胀气还是肠道的问题,平时可以吃点东海凝结,能有效的消除腹胀等情况。

无厘头的小情绪s593a178

可以试着给宝宝按摩,吃完奶一个小时后,避开肚脐,抹点按摩油顺时针按摩小肚肚,一次5到10分钟

sarah1985

宝宝肚子胀气的时候是会觉得肚子不舒服,建议宝妈可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩宝宝的肚子。

绮宝s32u14

小孩胀气给小孩柔一下肚子可以的!不过太严重得去医院看一下,这样安全些

夏os87u18

多给他揉揉,注意保暖,别让她着凉,再不行就拿点药吃

雪儿kitelee

建议首先检查大便常规,除外消化道感染的可能,如果是肠炎,需要抗感染治疗,同时给予思密达、益生菌等对症止泻治疗,如果没有感染,只需要对症止泻治疗,同时也要结合孩子腹泻的时间和喂养方式等,来确认是否有乳糖不耐受或者过敏等问题的可能

骆二s235a108

每天早中晚给宝宝做排气操。有助于缓解孩子胀气肠绞痛

家有儿女s87u83

是不是没吃饱呢,你怎么判断那么小的孩子胀气的

维尼小熊宝贝

如果感觉孩子排气多,肚子胀,可以吃点益生菌,但是如果只是单纯的排便少这个很正常,因为孩子现在发育没完全,大便一天几次或者几天一次都可以,只要多观察大便情况,不要性状不正常就行。

7日s843a585

给孩子的腹部坐坐按摩,让他多放屁就好了

梓涵o涵硕宝贝

多喝水,可能是攒肚,也可能没吃饱,肚子胀不消化吧

朔浩妈妈

给他揉揉肚子,如果再不管事,就问问医生吧

半世情缘

大人不要吃凉的食物,顺时针轻轻按孩子肚脐,如果肚脐还没掉就每次吃了奶给拍拍咯

汐小妮儿s11u77

孩子肚子胀,可以把手心搓热放在孩子肚脐眼位置说时间轻柔

玲妹妹s391a821

给他用山茶籽油按摩按摩肚子,给他喂些水水!

SHENGoMAoMA

我小孩在一个月里面总是拉肚子,我给他喂的婴儿健脾散好了,你家小孩是不是受凉了

月亮是我啃弯的xy

肚子胀气给宝宝顺时针按摩肚子,在你肚子上趴一会,做做排气操

你没有那么好o

宝宝胀气的话,我觉得宝妈可以给他抱起来经常,嗯。

辣妈633852s212a727

宝宝肚子胀气的时候可以给宝宝顺时针按摩一下肚子了。

进进s88u23

宝宝胀气可以给宝宝揉揉肚子吃点益生菌