秋晴蓝语

还没开始追呢,没更新完等出来完再一口气看

宝来o

没有选过,个人觉得太笨重,不方便拿

娜娜家有二宝

防震效果一定要好,空间要够大,不让宝宝待着不舒服

豆豆妈s46u14

看自己喜欢哪种,不过没什么用,带着孩子出门少

oo雪儿os358a912

高景观婴儿推车不好用,太大太重出门不方便,如果是放家里,又用不着高景观的,我个人看法,

只怪我太优秀

这个其实不太实用,一般出门用的多,但是又太重,平时出门没必要高景观的吧

辣妈936996s188a979

我也还没选来,要我选一个轻便的,车里也好放,下楼也好下,宝爸不在…我们娘俩想什么时候出发就能出发

辣妈222052s863a290

要稳的,要透气的,要舒适的,遮阳防晒护眼的!这些都是必须的

小熙仔s19u91

选择减震效果好一点的,不要太笨重的,还是轻便点的比较好

辣妈457998s457a694

高景观婴儿推车最鸡肋的感觉。月子里面婴儿不出门,用不上。有些满月了还不一定带宝宝出去,如果一个人带宝宝出去,这个车根本提不动

雪儿kitelee

常规的婴儿车大致分为功能型婴儿车和轻便型婴儿车两大类,区别在于第一类婴儿车以避震、可躺可坐、舒适为主,一般都会比较笨重,但稳定性及安全性能普遍较高;另外一类轻便型婴儿车则以轻便为主,譬如有些伞车只支持坐、不可躺,但很轻,出行较为方便。

笑s892a621

我个人觉得非常不实用,太笨重了,一个人出去不实用

过客s91u44

我自认为高景观不太实用,太大又占地方,不好折叠又不方便携带,也就前两三个月能用上,后边基本就不着了,这次生老二买了一辆方便折叠的,轻便

宇轩麻麻s71u17

根据自己经济决定吧,孩子小的时候躺的多,如果经常出去玩,建议买折叠方便的

悟桐

实用性小。不建议购买。沉。一般宝宝推车就好

浅唯834

没买过高景观的,有个躺的大的,在大点就是轻便车就行

唯爱小萌宝

高景观婴儿车很重的,你最好买能睡也能坐的

艾草雪s79u18

主要还是以平稳,收纳方便为主吧,安全方面