辣妈724643

孕后期检查有没有胎儿头偏小的??

我今天预产期了 检查说胎儿头偏小 也在正常范围内 医生说没啥影响 我心里害怕 谁有过这种情况

娜娜家有二宝

正常的,毕竟医生也是通过B超来评估的,有一定的差距,放心吧亲

互喂猫咪呀

正常的,我那时候检查头偏大,生下来很正常,头小有可能是女孩哟!

豆豆妈s46u14

头偏小没事,到时候好生,我那个时候是头大

oo雪儿os358a912

告诉你,偏小,但在正常范围内,到时候很好生啊

微笑s92u28

医生说没事就应该没事,宝妈不用太担心了

辣妈936996s188a979

医生说没问题就没问题,在正常范围内还,不要担心了,担心了也没用,不如放宽心

黑暗s73u98

没有过,在正常范围应该没事吧?定期检查

7日s843a585

有啊,那怕啥,都有一个范围区间的别害怕

夏os87u18

没事,我家老大偏大一个月的,脑袋大,也没事,小后期生了会长的

o依诺麻麻

在正常范围之内不要担心,没什么问题,不要想那么多,会影响肚子里宝宝发育,放松心态宝妈

绮宝s32u14

头偏小没关系,发育正常就可以了!后期应该还会有增加的

辣妈457998s457a694

不用担心,医生只是预测的大小,正常范围就行啦。我以前头偏大一个月的,相当大,生下来也不大呀

骆二s235a108

小了好,只要在正常范围就是好消息,证明顺产会轻松很多

雪儿kitelee

胎儿头偏小和家里的遗传也会有关系。应该是没什么问题的,小一点还有助于顺产,要注意休息,加强营养的摄入就可以

家有儿女s87u83

医生都说没事了,不要担心啊,是不是应该是小美女一枚呢

自觉点

我做四维人家还说大长腿呢 生下来 是个小短腿 没事的 只是偏小一点 如果你做四维 小孩没什么事就好