超级奶爸s604a759

哺乳期的妈妈要吃钙片或者喝纯牛奶吗?

糖若苦

你可以适量的喝一些呀,也可以给宝宝稍微补一点钙的。

sarah1985

哺乳期的宝妈是需要注意适当的补钙,因为产后钙质流失是比较严重的,宝妈是可以服用钙片或喝牛奶来补钙。

绮宝s32u14

钙片可以吃啊,吃了也可以过奶呀!牛奶也可以喝的

雪儿kitelee

哺乳期是需要吃钙片的,哺乳期对于钙的需求量是最大的;可以多吃含钙多以及促进钙吸收的食物,如牛奶、羊奶,动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类等食物

骆二s235a108

哺乳期适量补钙是很有必要的,毕竟每天流失

进进s88u23

要是宝宝缺钙的话可以吃点。多吃含钙量高的食物。多晒太阳。

税亚妮

那要看你缺不缺钙了,牛奶可以喝的你补的同时给宝宝也可以补,多吃点有营养的

朔浩妈妈

如果饮食上没有含钙高的食品,就尽量吃点钙片或喝点牛奶,孕后期最后两个月就不要吃钙片了,容易胎盘老化

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的妈妈最好还是要补点钙,吃钙片或者喝纯牛奶,多吃点那个豆制品,补钙都是挺好的。

半世情缘

要吃的,吃点对孩子吸收也好,孩子三岁前都在吃AD

汐小妮儿s11u77

这都是看个人的,不一定非要补充钙质,补了也不是不可以的

透明玻璃杯s45u11

是的,哺乳期要补钙,要不然钙质全由奶水被宝宝吸走了,宝妈就会缺钙

伊琳妈妈5544

要的,这样可以给宝宝继续补钙,纯牛奶的营养足够了

lemons155a336

哺乳期的宝妈是可以适当的吃点钙片,还有纯牛奶可以吃

SHENGoMAoMA

想吃就吃,小孩吃母乳你吃对孩子也有好处