孤独s41u56

是不是现在生小孩都要侧切了?

前年我生大宝的时候6.2斤都不用侧切啊,怎么现在有些人的胎儿明明不大还要被侧切啊?我一个认识的人,小孩六斤不到她也被侧切了,是不是现在生小孩都要挨一刀了?好恐怖

7日s843a585

没有啊,你不会用力他就会给你侧切,你生了多久??

零归零

我生大宝那时也侧切了,胎儿头大。其实谁也不想挨一刀的

星光宝贝s628a552

个人体质不一样吧,有的人因为生孩子的时候,使劲不正确,孩子生不下来,只有侧切了

向阳花s49u16

我家宝6.6也侧切了,切就切吧,大人孩子平安比什么都好,反正生孩子那么大的罪都受了,侧切就侧切吧,这样出来的快,孩子不容易缺氧

家有儿女s87u83

侧切医生省心啊,我生的都没有侧切,在生不知道了

月儿s70u63

好像好多生一胎的时候都要侧切,医生看情况而定了吧,我生我家大宝的时候,才5.8斤,也侧切了

夏os87u18

都要挨一刀的,不管孩子大小大多都侧切

墨宝妈咪s14u72

应该不是吧,医生还是根据实际情况来做的选择哦

o依诺麻麻

别人我不知道,我就知道我生我闺女才5.92不到六斤都侧切了

辣妈457998s457a694

不是吧,应该跟胎儿大小胎位各种原因有关,你也不用想那么多,保持好的心情才比较重要

透明玻璃杯s45u11

是啊,我家小宝六斤多就被侧切了,说让我快点生下来,可是我已经算是超快顺产了呀,12点多肚子疼,四点不到就生下来了

柠檬姑娘心

这个因人而异吧!助产士也是看情况确定的吧!

笑s892a621

我老大6斤不到也侧切了,她们学的东西就是一胎要侧切,二胎就不需要随它撕裂

東o

没有吧,七斤都不用切,医生骗你的。。好

雪儿kitelee

很多情况是侧切的,除了因为效率,另外也是怕撕裂了更难处理。现在都是用肉针、美容针,基本都不用拆线的。

自觉点

不知道我家大宝6.3斤 没切 撕裂的 二宝7.3斤没撕裂

点点宝贝s85u80

如果你一直长时间生不下来医生就回帮你侧切,其实没有什么的很小的一个伤口。一个星期就差不多能恢复的。

oo雪儿os358a912

不一定,我生大的是轻微撕裂,小的是无侧切无撕裂

萱草无忧oooooo

听起来确实有点恐怖,像最近几年流行剖腹产一样,动不动就剖,唉~

妈妈宝贝s35u27

不知道 我生两个娃都么侧切 但是自己骨缝小都是疼的撕裂 才生了两宝 都受了不少罪 在不生了

俩孩妈s34u51

好像现在顺产头胎几乎都侧切不知道为什么,孩子不大也侧切的