爱你宝贝s434a724

大宝已经八岁了,一直不爱吃饭,什么营养都补了还是不管用,有什么办法吗宝妈们

[可爱]

浅唯834

给宝宝补锌试试,有一种维赖氨酸给宝宝试试

nonos47u89

不爱吃饭就给吃面条啊,粉啊,粗粮也是可以的嘛,菜就多样点可以了

聂聂s495a482

把零食戒了,靠三餐,过了点不吃就让等下一餐,不过这有点难,我家的不吃饭,我在家还好,我不在家,她奶奶就天天给偷买零食

一琳妈咪s90u57

你可以换着花样给他做啊,比如米饭,你可以给她用模具做他喜欢的样子

辣妈457998s457a694

先给他做些可爱有食欲的食物呢,如果不好好吃,那就不准吃零食,超过饭点不准吃东西,把吃饭的习惯给他纠正过来。8岁上小学了,不给他吃零食,他在学校不好好吃饭,饿两天自己吃饭就乖了

绮宝s32u14

这个问题我也好头疼,因为我家大宝也是一样,7岁了,天天不爱吃菜,还不吃肉!

妍宝s26u20

我家大宝也是快五周了,瘦的和杆一样

未来你陪我

同样的,我家孩子也是气死我了,都不知道怎么办

两个小宝贝oo

平时不给买零食吃,只准吃正餐,饿了就要吃了

骆二s235a108

看有没有可能是遗传瘦?零食控制一下

柠檬姑娘心

可能宝宝缺锌吧!一般缺锌的宝宝都不爱吃饭

小霞s12u42

饿几餐就好了!控制零食甜食还有饮料这些东西。

钰儿妈咪s15u57

宝贝已经8岁了还不爱吃饭营养不够,是不是有微量元素缺乏所导致的挑食厌食。

自觉点

我们家3岁半才30斤 也是各种补 就是吃不胖 奶粉也没有断 我也愁死了

東o

问问他喜欢吃啥呢,做给他吃。八岁是大朋友了

家有儿女s87u83

是不是脾胃虚弱啊,我家老大以前脾胃虚弱就这样

萱草无忧oooooo

我大的也是,七岁了也是各种挑食,每次吃饭吃肉都是逼着他吃的,唉~

雪儿kitelee

孩子食欲差同有可能存在的微量元素缺乏,没有养成良好的饮食习惯,脾胃不和等等有关

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点龙牧壮骨颗粒,它有很好的改善宝宝食欲,健脾开胃的作用,都是纯中药成分,对宝宝没有副作用。

sarah1985

需要带宝宝检查一下是否有缺锌的问题,因为缺锌是很容易导致宝宝发生厌食的情况,宝宝的食物可以花样多一些。

俩孩妈s34u51

我家也是八岁了才36斤超级瘦 这也不吃那也不吃,最近吃着调理脾胃的医生说脾胃虚 你可以看看去

葡萄s181a262

不给他吃零食,尤其是要吃饭前一个小时都不要吃零食,吃了就不吃饭

o六六大顺

补一段时间益生菌。我家的吃妈咪爱1+1伴侣(母婴店买的。不要买药店黄色盒子的妈咪爱。坚持喝一星期就会有改善。)

珠珠os409a841

有没有试过补充益生菌,肠胃调理很重要,还有就是脾,当然益生菌也要选好是关键;我女儿十岁了原来也是都太爱吃饭,最近朋友介绍的吃了胃口好了很多,有感觉的长肉了

小雪s838

孩子不爱吃东西,我也好头疼