洋洋麻麻s449

吃母乳的宝宝五个月时能添加辅食吗?

妍宝s26u20

可以适当添加一点辅食了,刚开始添加的时候一定要少

开心s437a510

可以添加辅食,我家宝宝也是吃母乳四个半月就开始吃米粉了

聂聂s495a482

可以的,我家五个半月添的,本来打算六个月添,他叫我们吃东西馋的不行,就提前给加了

骆二s235a108

可以少量的尝试一下,如果宝宝对辅食很感兴趣的话

小茗魔王

可以少量添加了,一开始只是给一点宝宝尝试,不用多喂

雪儿kitelee

第六个月给母乳喂养的宝宝添加辅食,需要从少量的添加再到多量的添加。如果有添加鸡蛋,初次只能给宝宝添加到四分之一,如果宝宝有不良的感觉,就从3天添加到二分之一。慢慢的到宝宝可以吃一个。父母要观察宝宝的消化情况。

进进s88u23

到六个月再喂辅食吧!我家喝奶粉就是到六个月才喂的。

维尼小熊宝贝

可以少量添加一些细腻的辅食,一定要精细,然后不能过咸,因为孩子肝肾会有负担,如果感觉孩子消化不好,可以考虑加上益生菌一起吃,提高胃肠道功能。

sarah1985

纯母乳喂养的宝宝建议在六个月以后添加辅食的,过早的给宝宝添加辅食容易导致宝宝肠胃不适。

孩o奴

母乳够吃就别那么早添加辅食了!可以晚两个月!如果想给宝宝家辅食可以从两天加一顿辅食开始

朔浩妈妈

只要宝宝吃饭的欲望很大,可以慢慢来,慢慢的添

钰儿妈咪s15u57

吃母乳的宝贝5个月的话添加辅食稍微有点早了。一般都是6个月以后开始添加米粉的。

快乐的颜色

可以适当吃些米粉,让宝宝有个适应的阶段,

绮宝s32u14

宝宝在四个月的时候可喂鸡蛋黄了!其它辅食到六个月添加好些

星光宝贝s628a552

可以,5个月就要给孩子添加辅食了,因为母乳已经满足不了宝贝的需求了

伊琳妈妈5544

纯母乳喂养的宝宝最好是六个月以后再加辅食,不过我觉得可以看宝宝的情况。

lemons155a336

最好是6个月开始添加辅食,当然也不是一定,这个可以看宝宝能否接受

ooooo娟儿ooooo

我们已经添加了一点米乳了 因为宝宝看着吃的特别想吃