毛豆妈s654a855

双胞胎女宝,大宝11斤多一点,小宝十三斤二两。三个月大,是不是都偏瘦啊?宝妈们的宝宝三个月时

双胞胎女宝,大宝11斤多一点,小宝十三斤二两。三个月大,是不是都偏瘦啊?宝妈们的宝宝三个月时多重?还有一般双胞胎三个月时多重?

开心s437a510

没事的双胞胎这个体重可以了,有的一个也不过这样

骆二s235a108

双胞胎大部分在出生时候体重基数就不大,所以只要在正常范围都不要担心

雪儿kitelee

可以参考一下你家宝宝出生的那个时间段的体重,然后定期给她做体检。

家有儿女s87u83

看体重正常啊,没生过双胞胎,但是单胎这个体重都可以

柒七o

正常吧,我家单胎女宝三个月10天了才12斤。你家挺好的了。

孩o奴

估计小宝正常体重吧!一般三个月十三斤比较正常!去医院体验的时候医生会说的

伊琳妈妈5544

瘦点,我家更瘦,三个月大概是十斤这样,健康就好。

lemons155a336

不会啊!体重刚好的,我女儿三个月12斤医生都说刚好

开心宝贝s50u17

三个月大的宝宝,一个11斤,一个13斤,不算偏瘦了,六个月以内的宝宝每个月增长一到三斤都是属于正常的。