辣妈891211s709a670

月子期间牙龈肿痛,用什么可以缓解一下……

还有几天才出月子,可这几天牙齿疼喉咙发炎,又没感冒,吃饭都有点痛,又不能吃药用什么可以缓解一下下,同时又不影响喂宝宝的情况下……

三个宝贝的妈妈s31u20

你这是上火了,饮食清淡点,不要吃辛辣的,可以熬点金桔加冰糖适量不喜欢吃甜的就少放点冰糖,喝水吃金桔对喉咙痛有一定的缓解。

oo雪儿os358a912

多喝温水,可以泡蒲公英茶喝,能通乳还能治疗喉咙痛消炎

点点宝贝s85u80

可以去医院让医生开中成药,这个药没有什么影响吃了也可以喂奶。

自觉点

别吃很烫 很酸的东西 可以用淡盐水漱口 实在不行 就得吃消炎药了

雪儿kitelee

哺乳期如果想吃药,那就得停止哺乳,或者吃药后两个小时后在哺乳。把之前的乳汁吸出来丢掉。保持泌乳通畅就可以了

ooos672a324

去医院问医生哦,怀孕用的药要注意

7日s843a585

就是多喝水多喝水,不要上火,分散注意力

小辰可可

生姜加花椒放在牙齿之间含着可以缓解牙齿疼,喉咙肿痛可以喝点清热的金银花露

sarah1985

牙龈肿痛的时候可以使用冰袋外敷来止痛的,另外饮食上不要吃上火的食物,可以适当的吃些清热解毒的食物。

小白s20u97

注意自己的饮食习惯和口腔卫生,饮食清淡点,不吃辛辣刺激食物,多喝水,多吃含维生素多的食物,注意休息,如果牙龈肿痛严重可以冰敷缓解一下

俩孩妈s34u51

可以用温热水加点盐多漱口刷刷牙 或者口含姜片试试呢

宇轩麻麻s71u17

可以煮点清热的粥,多喝水,月子期间也可以刷牙的哦

麦麦s801a529

亲可能是有点上火可以喝蒲公英颗粒买那种孕妇可以喝的

辣妈936996s188a979

可不可以拿浓盐水漱漱口呢?含嘴里一两分钟,然后吐了

两宝宝妈太累

盐水漱口试试吧!实在不行看牙科!哺乳期冲洗牙龈没事的

玲妹妹s391a821

那就多喝点水,吃些金银花水,炖些冰糖雪梨!

辣妈633852s212a727

牙龈肿痛的话宝妈可以用淡盐水来漱漱口,而且宝妈不可以吃辛辣的食物。

SHENGoMAoMA

我月子期间感冒也打点滴了,如果真的不行也可以打消炎针

月儿s70u63

盐水漱口试试,还严重的话,问问医生,还是可以吃点药的