虾米s149

什么人!!!

为什么我老是想吐槽我的婆婆,现在不上班了看谁都烦, 尤其今天早起不敲门就直接进我们屋,我就穿着睡衣内裤,还随便翻孩子的衣柜,我是真不喜欢!给老公说 他还不吭,他说这是咱妈有啥呀,你去澡堂洗澡不也是都是女的吗!

東o

奇葩婆婆。我姑姐也是这样奇葩,给我收拾衣柜,我说不用 。她说帮她弟整理。以前都是她整理的。

oo雪儿os358a912

妈宝男就是这样啊,什么样的婆婆就培养出什么样的妈宝男

点点宝贝s85u80

这种老公最老火了,以后婆媳关系不好也是站她妈那边,还是好好聊聊吧。

妈妈宝贝s35u27

这个可以 就是进卧室不敲门我也不喜欢 我都么婆婆最起码么这些事也好 就是自己一人看俩娃有点累

家有儿女s87u83

最好的办法就是分开住,我自从分开了感觉每天都很明媚

小茗魔王

是我也受不了,不敲门还有翻东西太不尊重你了

萱草无忧oooooo

这就尴尬了,这种换做是我也会不高兴,我会用委婉的方式说出来

淡定os265a302

其实都这样 都不愿意婆婆随便进自己的卧室 你这脾气够好的了 还没直接说你婆婆

进进s88u23

随便进人家屋真烦人。也不知道咋说。我婆婆以前也这样不过现在好了。

蒙蒙虞s32u98

这个太没有礼貌了。要是我的话我也不习惯。

ooos672a324

那你问问你老公,愿不愿意给你爸爸看

两全其美s381a805

那不一样,有自己的隐私,没经过同意就进去,确实不礼貌

琪琪s13u12

我也腻味这个,随便进别人房间,下次把门锁上吧

三个宝贝的妈妈s31u20

这样的人有点奇葩,进儿子的卧室敲门是最起码的尊重,万一在哪个,蒙的闯进来弄的大家都很尴尬

7日s843a585

呃,我婆婆也有点这样,我跟我老公说我老公不吭声

糖糖s87u64

这个事情,你可以跟婆婆好好交流,我想她会尊重你的。

小辰可可

一般来说怀孕后女性激素水平会发生变化,雌孕激素增高,会改变一些女性的脾气,会出现过度烦躁,易激惹。但是作为家里的长辈也应该理解年轻人,给彼此一个私人空间,私人物品尽量不要在未允许的时候去乱动,作为老公更应该做好双方的思想工作,做到互相尊重互不干涉

孩o奴

老公回答的呵呵啦!哈哈哈这翻东西和随便进屋是尊重问题!感觉和澡堂没啥关系吧

ooooo娟儿ooooo

我婆婆也是这样 早上早早的就进来 也不看看几点 要是我们把门反锁了 她就直接拿钥匙

钰儿妈咪s15u57

可能你老公家的人比较不注重个人隐私,要是我肯定也忍受不了。

梓涵o涵硕宝贝

一样的婆婆,有次我婆婆不敲门进来看见我老公裸睡她都不走

俩孩妈s34u51

小年轻都不喜欢这样别看自己可以真心容忍不了别人的 毕竟现在过日子都喜欢有隐私和自己小两口的空间

悟桐

我婆婆也是。在我老公面前脱上衣。我直接说他了。你儿子都大了。还不听