点点宝贝s85u80

这个时间宝宝还比较小可以先喝一点米汤比较稀得流质的东西。喝几天后再加原味米粉也是兑稀点。

淡定os265a302

可以少添点米粉 就是很稀很稀的那种 先让他适应适应 也可以给点饼干吃

小茗魔王

奶粉或者混合喂养的可以开始少量添加了,纯母乳的话可以稍微再晚点

萱草无忧oooooo

尽量半岁以后吧,就算宝宝要吃也尽量喂点米糊,泡稀一点,喂少一点

进进s88u23

不能,宝宝太小,消化功能还不健全。到六个月再吃吧

周宝贝s68u20

这个不一定,要看宝宝的自身发育情况来判断可不可添加辅食

如意宝宝s423

如果宝宝肠胃比较好,是可以吃辅食的,可以给宝宝吃点高铁米粉。它富含铁而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择。

糖糖s87u64

如果是纯奶粉喂养,是可以吃的。

互喂必回ooo

母乳喂养6个月以后,奶粉喂养4个月就可以添加了

孩o奴

尽量别吃,半岁后吃比较好!吃太早对脾胃不好

ooooo娟儿ooooo

我们4个半月添加了米乳 由少到多 一点点的添加

雪儿kitelee

如果要保险起见,宝宝六个月之后再添加辅食才是最好的,这样能够避免宝宝的受到细菌的侵害。一定要遵循注意事项,否则很可能会对免疫力较低的宝宝的健康造成损害。

钰儿妈咪s15u57

宝贝4个半月吃辅食有点早了呢,一般从6个月开始吃原味强化铁的米粉。

梓涵o涵硕宝贝

有点早了,还是等六个月再加辅食吧,过早添加对肝肾不好

封芯锁愛

可以给宝宝吃米糊,一天吃一餐,给少点,给宝宝慢慢适应

维尼小熊宝贝

宝宝辅食可以不用添加的那么早,如果要喂一定要精细一些,最好添加一些益生菌,帮助孩子消化吸收。

悟桐

到五个多月吧。宝宝比较容易接受。现在还小