敏s136a920

怀孕上大号会有血还有的疼是怎么回事

没怀孕的时候从来都没有上大号有血的,一怀孕就有血是什么原因

平安就好s79u27

便秘了你这是,怀孕容易便秘,多喝水多吃水果蔬菜,大便不要太久

周宝贝s68u20

你好,有可能是便秘的原因导致大号带血,孕期容易便秘,多运动、多喝水、多吃水果蔬菜。

如意宝宝s423

这是孕期长期便秘形成的痔疮。可以涂抹一些痔疮膏。平时吃点孕妇专用益生菌调理一下就可以了

馋猫s389a400

有可能是痔疮,多吃新鲜蔬菜水果,少吃辛辣刺激的,也可以去医院咨询医生,毕竟医生才是专业的

三个宝贝的妈妈s31u20

便秘造成的,怀孕本来就很容易便秘,多吃点粗粮含膳食纤维润肠通便,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,每天早上起来一杯温开水,冲肠道的。

蒙蒙虞s32u98

那你这个问题的话一定要去看医生,让医生说说是怎么的。

ooos672a324

宝妈你是不是有痔疮,怀孕的人最容易长痔疮了

互喂必回ooo

是哪里的血?阴道还是肛门?如果是肛门有可能是痔疮,阴道的话就赶紧去医院看吧

7日s843a585

应该是你便秘了吧,多喝水啊,天气太热了

小辰可可

怀孕容易引起便秘或者痔疮,怀孕蹲厕所的时候腹部压力大,造成了肛门压力大,另外大便干结也会刺激肛门周围皮肤引起少量出血

嘎嘎s74u63

是便秘吧?孕期子宫慢慢增大会压迫到肠道导致便秘,最好去医院看看

悟桐

应该是痔疮的前兆。上火。多喝水试试

sarah1985

这个很有可能是因为孕妈妈有便秘的问题了,便秘以后导致肛门破裂出血,也有可能是痔疮破裂出血了。

雪儿kitelee

建议及时到肛肠科确诊治疗,切忌盲目用药,养成良好的生活规律,饮食清淡,多吃含粗纤维食物、多喝水,保持大便通畅,不要长时间的站立或坐,轻者可用中药调理

赠人玫瑰s89u64

应该是有痔疮了,平时多吃点水果蔬菜。多喝点蔬菜汤汁

云朵s376

便秘啊,多吃水果,雪梨,火龙果,红薯,芝麻,蜂蜜,粗粮之类。

馨馨妈妈s59u49

这个可能是痔疮也可能是肠胃出问题了,最好还是去医院看看

滢丫头

血是阴道流出?还是肛门有痔疮那里了?两回事这。

-俗不可耐o

是不是痔疮啊,你是不是便秘,怀孕可容易便秘了,去医院让医生看看,看看能用什么孕妇能用的,尽量多吃点蔬菜水果润肠,我也有痔疮,怀孕上厕所每次都有血,害怕人