糖果oooo

宝宝有湿疹可以打预防针吗?

周宝贝s68u20

不可以打,一定要等到湿疹好了才能打。没有关系,预防针可以推后打。

如意宝宝s423

如果宝宝湿疹很严重还在发作期,是不可以打预防针的,宝宝抵抗力很差,打预防针的不良反应会很厉害的

馋猫s389a400

不可以,要好了才能去,可以抹点宝宝好,挺好用的

蒙蒙虞s32u98

不知道应该不可以吧。没有异常的时候再去打。

ooos672a324

可以去打预防针的地方问一下医生

琪琪s13u12

不可以的,等宝宝好了以后再去打吧

小辰可可

打流脑和百白破一般有湿疹是不建议打的,当然医生会看孩子的情况,有一点点湿疹是不影响的,但是湿疹太多,一般都建议情况好了再计划免疫

7日s843a585

不能的,宝贝有任何不舒服都不能打预防针

张家三千金s34u81

不可以,我家之前也是有湿疹满月去打预防针不让打,要好了才让打,你可以去药店买一支尤卓尔的药给宝宝擦,我家就是擦这个好的

互喂必回ooo

不可以的,要等宝宝彻底好了才可以去打预防针

嘎嘎s74u63

预防针不急于一时,晚几天没事的,最好等宝宝湿疹好了再打

ooooo娟儿ooooo

等宝宝好了再去吧,本来打预防针就是注射疫苗那些。宝宝又不舒服

孩o奴

不可以,等好了后三天再去打吧

悟桐

不建议打疫苗。宝宝健康的情况下打疫苗

sarah1985

宝宝有湿疹是需要看情况的,如果湿疹的情况严重是不可以注射疫苗的,需要等湿疹好转以后才可以。

雪儿kitelee

宝宝有湿疹时,一般不建议打防疫针的,需尽早积极的治疗湿疹,是由于人体对食物理化因素过敏引起的疾病,出现了皮肤的红点丘疹,瘙痒不适,反复发作

钰儿妈咪s15u57

每个地方可能要求不一样,我这边只要有湿疹宝贝有咳嗽发烧,还有不舒服的情况,都是不能打预防针的。

跟着风行走把孤独当自由s953a693

湿疹其实跟过敏有关,但是疫苗,有些人对疫苗也会过敏,所以防疫站会限制的比较严格,就算宝宝有轻微湿疹,也不建议接种的!

税亚妮

我宝宝当时有湿疹医生说没什么,你问问你们那打针的医生看看医生怎么说