悠悠是宝贝s787a767

总觉得下面湿,是羊水吗?

我有时候觉得下面有水流出来,是羊水吗?等我仔细摸仔细看的时候,又没有了,到底是怎么回事呢,吓的我睡不着,药店有没有卖测试羊水的试纸吗?

柒七o

只要不是一直流或者一股一股的流,,没什么的大问题的,实在不放心可以去医院看看

钰儿妈咪s15u57

孕期可能有水流的话,应该是那种分泌物或者是白带造成的,羊水的话,不可能每次流一点的呢。

赠人玫瑰s89u64

可以去社区医院检查下,是不是有点漏尿啊,还是白带,羊水是半透明状态,没有杂质

雪儿kitelee

好在怀孕晚期,也就是接近足月,也就是37周到38周的时候,宝宝随时都可能会发动,如果在这个时候下面经常是一片,这种情况很可能属于是羊水破了

柔柔麻麻s22u58

应该没有测试羊水的啦,如果是破水了,不可能会停止的,会一直流一直流个不停,最好人放平,减少流失太多羊水,然后马上去医院吧,免得胎儿羊水太少会缺氧

何三岁

应该不是羊水吧,宝妈可以去药店买试纸,要注意安全才是

-俗不可耐o

怀孕多长时间呢?对于这个我不太懂,我以前怀孕的时候,就白带水,水状的应该是白带吧,不会出羊水吧,我们这有一个怀孕五个月,半夜上厕所躺床上羊水破了她都没感觉,湿了一大片,去医院也保不住了,怀孕期间不会出羊水吧

云朵s376

羊水是很多一下子流出来的,你这个应该不是,如果流了羊水要在屁股下面垫高位

安小安s44u63

可以测一下,医院和药店都有这种试纸的

馨馨妈妈s59u49

自己去产检的时候可以问一下医生,多了解和咨询一下,多看看关于婴儿和孕妇的书辑

最爱大小宝s49u62

应该不是吧,羊水会感觉一股暖流流出来!!而且内裤会湿

刘毛豆

你不要太吓着自己了,如果快到预产期了,要在家里人陪着一起出门,有什么不放心还是去医院比较合适

昵称阳光

如果是的话,就要马上去医院去了,先平躺着,

朔浩妈妈

孕后期的时候都会有憋不住尿的感觉,因为子宫剧烈长大容易压的膀胱失禁,是小便吗?而且你很细心一定要注意观察,不要剧烈运动,如果真的是羊水,一定要平躺

嘟嘟s541a797

有卖,不是羊水流出来,羊水破了流的特别多

高荣s979a688

应该不是羊水,如果是羊水,它会不受控制的

某某os583a420

羊水就跟尿一样留下来。一点点湿应该没事