狐颜乱羽717

羊奶跟奶粉有什么区别?哪个比较好呢?

可乐麻麻83

区别不大,但是推荐牛奶粉,因为牛奶粉毕竟吃的人多,各方面标准会更严格一些。

雪儿kitelee

对牛奶有过敏表现的宝宝可以尝试羊奶粉;免疫力低的宝宝,羊奶粉营养高易吸收能帮助宝宝增强免疫力

梓涵o涵硕宝贝

一个羊奶粉,一个牛奶粉,羊奶粉可能更接近母乳,有的喜欢喝

孩o奴

羊奶比较好吧!因为羊奶比较好吸收,更助于孩子成长吧

税亚妮

有羊奶粉还有牛奶粉还有什么果蔬奶粉,一般都喝羊奶粉或者牛奶粉,这个看宝宝情况有的宝宝喝羊奶粉就会上火,你可以买小罐的给宝宝试吃每个宝宝情况不一样

伊琳妈妈5544

听说羊奶分子更小更容易吸收,过敏风险也爱牛奶c

小家伙s588a196

肯定是奶粉好些了,不然为什么奶粉比较普遍而不是羊奶呢

lemons155a336

各有各的好处,在不同的维度有不同的判断,很难说哪种好

家有儿女s87u83

宝宝小了还是得喝奶粉的,鲜奶得一周岁以上才能喝

月亮是我啃弯的xy

一般来说羊奶粉是更容易吸收的,这个也根据宝宝的吸收情况,有的宝宝不适合

樱桃妹妹s15u75

个人觉得羊奶跟奶粉这个是不能比较的,适合宝宝的才是最好的

你没有那么好o

人家说羊奶就是比较接近母乳的口感吧,但是我觉得都一样吧,没什么多大区别。

清晨雨露s27u17

区别不大,各有各的好,在不同的维度有不同判断。很难说哪一种好

进进s88u23

我觉得还是牛奶粉比较好的,羊奶粉容易上火

酸娜鱼

有人说羊奶粉不容易上火,还有就是蛋白,粉过敏的也吃羊奶粉,但是现在市面上很多洋奶粉都是假的