辣妈791560s278a614

为什么出了月子还长胖

满月后已经回复到孕前体重108斤,但是现在孩子两个月8天,体重已经到了115,想问各位妈妈这样正常吗?为什么出了月子在哺乳还会不停长重量,

君美美123

正常啊,出了月子身体再恢复,孩子再吃奶

封芯锁愛

喂奶当然要多吃一点,吃点有营养的这样奶才有营养 宝宝才会胖胖的健康

何三岁

你可以适当的运动,不过不要节食减肥哦

-俗不可耐o

孩子要哺乳,自己得多吃点有营养的,长胖几斤很正常的,生了孩子如果就算跟没生孩子的时候体重一样,也不可能看着像以前那么瘦。以后带孩子会瘦的

小丽oooo_oooo

证明月子做的好啊 这是好事 减肥的事以后再说吧

云朵s376

可能吃的好,全部长肉了吧,过几个月应该会瘦。

昵称阳光

正常的,现在胖瘦没关系的,断奶后再减肥

刘毛豆

我的没有瘦下来,也长胖了一些, 听说停了母乳后会瘦

芮雪儿

是不是平时吃的营养太好了,可以适当控制一下饮食

滢丫头

你在哺乳中,吃的饭量还是两个人的吧?体质不允许你瘦,那就断奶后锻炼身体节制饮食降下来了。

维尼小熊宝贝

坐月子的时候还是回赠重的,因为你的饭量上来了,孩子出生了之后,你的消耗说实话肯定比孩子在体内的时候消耗的少,所以还会胖,出了月子,慢慢就可以恢复了。

某某os583a420

哺乳期相对来说一个人吃两个人的饭。 所以吃得多 还不能剧烈运动。 一般应该不会瘦

高荣s979a688

哺乳期营养加强,活动量跟不上体重可能会增加,也有可能身体没恢复好,孩子在大大,身体恢复了体重也就下来了

钰儿妈咪s15u57

是不是带孩子的话有人帮你带不是很辛苦,然后吃的比较多,没有运动,所以反而长胖了。

轩轩麻麻s94u19

可能是吃的比较好吧,我是刚出月子比怀孕前还轻了,月子没有做好,吃的不怎样,不和胃口

oyo唸oo

哺乳期长胖了很正常啊,因为你要哺乳啊,总不能减肥

宇轩麻麻s71u17

月子里一般体重都会猛涨的,活动比较少,吃的有营养

葡萄s181a262

因为你在喂奶啊,喂奶就要吃好点,不然没奶了可咋整不好追