激情过后的夜o

宝宝热到了也会拉肚子吗?

果果他娘s55u52

拉肚子一般是细菌感染、吃了不合适的东西。如果宝宝拉肚子,要从这些方面找原因。

嘟嘟s541a797

会啊……不能热也不能冷,的好好伺候☺

钰儿妈咪s15u57

宝贝除了冷的会拉肚子,热的话也会腹泻的。在夏天气温比较高,细菌繁殖也比较快,所以宝贝也会容易拉。

汐小妮儿s11u77

会得,宝宝热着了会拉肚子不好好吃饭,精神不好

糖若苦

应该会的,如果热一点冷一点,他都会拉肚子的。

玲妹妹s391a821

也会啊,类似于我们大人的中暑,也有可能上吐下泻,可以给他喝点水,吃些药!

雪儿kitelee

宝宝热了,一般不会腹泻。腹泻的原因,多数是受凉或者病毒感染所致。可口服益生菌及思密达。如果宝宝精神不好,还需要去看医生。

悟桐

最近宝宝都是发烧拉肚子。呕吐的症状。

你没有那么好o

宝宝千万不能热,宝宝宁可着凉了,也不能热热,热热的话宝宝是最不舒服了。

进进s88u23

热到了应该不会拉肚子吧,拉肚子是肠胃不好引起的