孕妈s426s960

防溢乳垫什么样的好

孕妈们防溢乳垫都买的啥样的啊

嘟嘟s541a797

买了十月结晶的,一次性的和重复使用的

以后的未来

我买了两次,第一次买的贝亲的特别好用,第二次买的十月结晶不太好用

赠人玫瑰s89u64

我当时买的是子初的防溢乳垫,还剩了一包,没开封的明年到期。你要吗?

某某os583a420

我买了就没用上。十月结晶。我感觉我用了一下 乳头痒。可能我有点过敏

高荣s979a688

我当时在网上直接买的,那种贴的,贴在内衣上感觉挺简单省事

小碎步

说不好听的 就是比卫生巾小点 是个圆的

拾染s99u47

肯定是性价比高的呀,我之前买过子初的,你可以自己看看

唯爱小萌宝

子初的不错,我之前还用过一款,也挺好的,不过忘记名字了

钰儿妈咪s15u57

防溢乳垫我是网上买的,我那时候买了一包100片,反正用的不多一包够了。

oyo唸oo

我用的是子初的,有十月结晶等一些品牌可以选择

喂oo

十月结晶的就挺好的呀

御檀香

可以粘到内衣上的那种挺好的,不会窜位

糖若苦

我用的十月结晶的也比较好,还有其他品牌你都可以试试

一个人s41u50

我买的哇爱,闺蜜刚生完,推荐的,还没用过

o戒情

我买的子初的。淘宝买的当时就想买奶瓶,看到店铺也有溢乳垫就买了

雪儿kitelee

如果是正规厂生产的都是可以的,那么要注意使用以后在给孩子喂奶前后都是要注意清洁胸部的,以免影响到孩子。用这个防溢乳垫的话,可以避免乳汁漏出来过多的情况