睿妈妈48

是鹅口苍不? 宝宝嘴上部都是…

糖若苦

我没有看到图片不确定,如果是鹅口疮的话,你可以用制霉菌素片加碳酸氢钠水涂抹一星期,再把宝宝接触到的东西,用热水烫一烫暴晒。

雪儿kitelee

宝宝得了鹅口疮,需要用制菌霉素局部涂抹治疗。鹅口疮属于一种真菌感染,一般抗生素用的过多或者没注意口腔卫生引起

你没有那么好o

如果宝宝嘴上上不都是的话,那肯定是的呀,赶紧去医院看呀宝吗?怎么还有心情在这里问呢?