田慧s976a477

急!急!急!肚痛是怎么个痛法。

本人头一次当妈。这快生了。肚痛是怎么个痛法,这宫缩是不是肚皮硬。但是不疼啊,就是胀,今天小腹疼,不像月经疼,这是怎么回事啊,

远宝宝s95u85

应该是宫缩了,这时候要多注意啦!宝宝马上要来啦

小碎步

刚开始是疼一会就不疼 两分钟疼一次 疼的要上厕所就是要生了

只怪我太优秀

宫缩会越来越疼的,一阵一阵儿的,就抽似的疼……

轩轩麻麻s94u19

是不是快要生了呀,每个人反应都不一样,我是隐隐约约有点痛,后面就很规律

麦麦s801a529

亲这个问题建议你赶紧带着东西去医院吧

绮宝s32u14

生小孩都这种苦的,这种疼只有自己知道,也说不出的难受,生了就好了的!

喂oo

宫缩就是肚子疼啊,一阵一阵的

汐小妮儿s11u77

短暂的肚皮发硬不疼,这是假性宫缩,真正的宫缩是有时间间隔的,比如几分钟一次或十几分钟一次,还会见红或者羊水破裂,宝妈要注意观察啊

淡定os265a302

每个人的反应不一样 有的见红 有的先破羊水 有的先疼 那个疼可不是月经的疼法 小腹跟挖骨头一样的疼

雪儿kitelee

在怀孕中后期,如果经常出现肚子发硬,首先考虑是由于胎动或者是出现了假性宫缩而引起的,建议应及时去医院进行检查

艾草雪s79u18

就是说有点像来月经那样的疼,越来频繁越来剧烈

伊琳妈妈5544

我四姐的媳妇就是,要生了肚子不痛,就是胀。

薇薇一笑

感觉像要上厕所,一阵阵的疼,刚开始不是很疼,但是越来越疼这就是宫缩

嘟嘟s541a797

一阵子一阵子的,有时间规律,时间越来越短,越来越疼

家有儿女s87u83

那应该还生不着,你注意观察看看是不是几分钟疼一下

SHENGoMAoMA

可能都不一样吧!我那个时候肚子疼像想要上厕所一样,不停的想上就是上不出来

萱草无忧oooooo

个人疼痛感不一样,但是宫缩是一样,宫缩是有频率的,宫缩起来肚子会发硬的,你得赶紧准备好生产的衣物去医院,祝你一切顺利

月亮是我啃弯的xy

你说的应该是假性宫缩,只是肚子发紧发硬,有的胀,但不是很疼,快生的时候先是月经痛,不影响睡眠,然后疼的厉害,有规律,无法睡眠

Io服了oYou

宝妈如果是宫缩的话是有规律的5--10或者15--20分钟疼一次宝妈可以看着表多长时间疼一次

遇见就是媛

就是小肚子疼,刚开始跟来月经一样,一会疼一会又不疼,一阵一阵的,