o_oos497a627

现在管你怎么对我儿子我不想说,等你老了你自然会受到

始于心动终于白s77u82

现在该说就说,沟通不了也不用理她太多,等她老了你不照顾她,希望有人说闲话

静妹妹s855a413

我现在对你是在为你好,现在你不理解,等你老了自然就会理解当初我对你的一切

唯爱小萌宝

天下公婆都是这样的,我家两个儿子都是我自己带

俩孩妈s34u51

有些事儿心里清楚明白就知道了不用刻意表现出来心中有数

冰冰s578a773

小孩子是很聪明的,不管大人怎么样,我们做好自己就好了,不要让我们自己也成为那样的人。给孩子做个好榜样。

宇轩麻麻s71u17

有人帮忙带也挺好,因为我无能为力,现在好好赚钱

御檀香

是的,你对我好,我一定会比你对我更好,不好的就,呵呵呵

辣妈936996s188a979

十年看婆,十年看媳,不是儿媳妇们不讲理,而是受够了委屈

艾草雪s79u18

没错,有些事还是要自己去体会才会知道自己错在哪

文艺女青年s99u39

我亲妈也一样,塔不在家宝宝都是自己玩,她一回来宝宝就在她身边玩,而她就在看手机,因此宝宝都摔了好多次她依然是那样

嘟嘟s541a797

嗯额………有些老的太糊涂的,气人,别气坏自个

SHENGoMAoMA

好好沟通别等到长大什么老了,别让孩子心里有阴影

7日s843a585

不知道你说的是啥,但是管好自己不惹是非就对了

赠人玫瑰s89u64

唉,宝妈别说气话了,他们不管我们自己照顾。人都有用人的时候,凡事自己心里明白就好

ooooo娟儿ooooo

是的 你怎么对我 我就怎么对你 都是第一次做人 干嘛委屈自己讨好你

小天使s216a126

是不是家婆啊!同样这样想法,我也是等她老了我也想她那么懒才行

糖若苦

哎老了还得照顾,要不然人家的指点会让你更难过

塔诺

好的不会说,但对小孩不好的行为一定会说。

o筱钕紫o

其实有时候想想,还不如没有,至少不会期待。还是要自己放宽心