孕妈s226a191

女宝宝私处怎么清洗?

平常大小便都是从前往后擦一下,今天无意间扒开看了里边有白色的东西还有黑色的,可以擦吗?宝妈们,你们平常都怎么处理的??

淡定os265a302

不管是大便还是小便 都应该用温水洗一下 有白色的东西 更得每天擦洗

悟桐

淋水洗。不要盆洗。容易感染。不用洗太勤。一天一次就可以了

lucky妈咪s68u98

正常吧!我们家小的时候也有,如果宝宝采足跟血的时候没事,那就没事,如果厉害考虑是不是炎症引去医院看看,平时不建议给孩子擦,用清水从上往下清洗清洗!

oyo唸oo

可以稍微掰开洗,我带宝宝去妇幼体检的时候,医生交代我们可以稍微掰开洗

绮宝s32u14

平常洗澡都不帮宝宝洗一下的吗?白色的用毛巾轻轻一洗就洗去了,然后黑色那些应该是胎脂来的,反正我家的洗都只能洗掉白色的,黑色的洗不掉,不过洗多了慢慢了没有了!宝妈不能用力擦哦!

麦麦s801a529

亲一般不需要清理白色分泌物可以保护她的 脏了用棉签沾水轻轻清理

喂oo

爸爸抱着妈妈洗用洗脸扑洗的会比较方便

笑颜常开

白色还好些,黑色就不正常了呀。分泌物长时间得不到清洗,每天用温水轻撩几下

汐小妮儿s11u77

女宝宝私处可以经常用温水清洗的,特别是大便之后更要清洗干净,

糖若苦

不要使劲给他擦,用温清水给他冲洗一下,长大一点慢慢就没有了。

浅唯834

我都不敢洗里面,都是我姑姐跟婆婆洗

玲妹妹s391a821

可以洗的,用棉签蘸水轻轻搽拭干净,每次都要洗!要不会粘连!

小茗魔王

可以用棉花棒清理一下的,不然怕时间久了会粘连

薇薇一笑

可以擦,女孩子我感觉都会有,我女儿刚满月的时候我也看到过

雪儿kitelee

给女孩儿清洗阴部的时候,要从中间向两边清洗小阴唇部分,再从前往后清洗阴部及肛门,一定要将肛门清洗干净,便便中的细菌最容易在褶皱部分积存

嘟嘟s541a797

我家就是流水从前延后冲洗,拿个纱布帮着