尘o晓o

7个月38.8度,怎么护理好?能吃

钰儿妈咪s15u57

7个月的宝宝发烧有38.8度的话,这个超过了38.5度是要喂退烧药的。

半世情缘

我最怕发烧了,只要发烧就全身没劲,我是发烧就得输液,孕期也可以输液的,多喝水

绮宝s32u14

7个月的宝宝38.8那也是发烧了的!可以带宝宝去看医生开点退烧药什么的!看看宝宝是什么原因发烧的!平时得多给宝宝喝温开水

糖若苦

可以给他喝一点布洛芬,贴个退热贴,或者是洗个温水浴都可以。

浅唯834

给宝宝吃药吧,发烧宝宝不舒服的呢

玲妹妹s391a821

去医院看看,高烧了,贴退热贴,物理降温,喝点水!

伊琳妈妈5544

如果宝宝的精神状态很好,不需要吃药,喂点温开水。

雪儿kitelee

宝宝高烧超过38.5度就必须吃退烧药,低于38.5度可以物理降温,所以必须吃退烧药才行,实在不行去打小针退烧。

lemons155a336

给宝宝吃退烧药啊!然后用温毛巾给宝宝擦身子

悟桐

可以喝美林退烧。退热贴。还有物理降温。喝水

你没有那么好o

38度八的话,嗯,如果烧的时间比较长的话,宝妈可以给他喂点退烧药。

辣妈633852s212a727

高烧的时候要给宝宝吃退烧药了,还有不可以捂着宝宝的。

进进s88u23

可以给宝宝吃点布洛芬退烧,不要捂得太厚

幸福一生s46u67

给宝宝物理降温,贴个退烧贴。38度八要吃退烧药啦。