辣妈149415s809

乳腺增生会自己消失吗

麦麦s801a529

亲这个好像不能自己消失吧你可以咨询医生吧

喂oo

不知道呢应该会吧,和个人的心情有关

笑颜常开

不生气不堵奶应该会好些,每个女性都有乳腺增生,或轻或重

淡定os265a302

不会 只要别生气上火 保持好心情 它就不会疼

o戒情

应该不会吧。我去医院检查说我有乳腺增生我没啥感觉。医生就说别熬夜别吃上火的,注意饮食

薇薇一笑

不会的,我都好多年了,但是与心情有很大的关联!主要心态要好少生气

文艺女青年s99u39

心情不好造成的,如果以后心情不放开咋好,女人婚后总有很多烦恼事,想开点

雪儿kitelee

如果只是在月经期前后有乳腺增生,来月经后乳腺增生消失这种情况是不需要治疗的,定期去医院复查就可以了建议平时最好是要注意休息

亲亲宝贝s64u16

等宝宝生了的时候把母乳吃上,这样乳腺增生会好的。我就是那样的。

Io服了oYou

应该不会吧我认识一个有乳腺增生的每次来姨妈胸都疼得厉害

Loooos367a712

不会,我生前有,生完了还是有,上个星期才去检查的

绮宝s32u14

不会自己消失的,我也一样,可以去让崔乳师按摩一下乳房!还有就是哺乳期,一定要母乳喂养,母乳可以治疗乳腺增生

君美美123

一般不会自己消失,哺乳可以减轻症状。我本来挺重的,现在轻了很多

赵真真

不知道会不会,女人生气就容易得乳腺增生。

愈s73u42

自己亲喂后期应该自己就会消失的

kitelee77

乳腺增生会自愈,轻度的乳腺增生,只要自己进行适当的调理,调整好自己内分泌的状况,完全是可以自愈的,因为它是可逆性的

os615a937

调理得好的话,应该控制的住不再严重

半世情缘

不会自动消失,需要治疗才好除非很轻微的那种