肥腻腻

只是梦不能代表什么,有些人说梦见蛇生儿子,这都不科学

o恋上她的唇o

一半都不是什么好梦。梦见杀了蛇,说明转运,梦见蛇挡却没能跨过去,说明你会遇到大麻烦

两宝宝妈太累

听人说啥的都有!有说发财的,梦见蛇是好事吧!

快乐的颜色

不知道,有可能好孕,也有可能是紧张,我备孕期间梦到蛇,以为好孕,结果三个月过去了,哎~

淡定os265a302

胎梦的蛇寓意是生男孩 不过咱也不能那么迷信对吧

糖若苦

也没什么的,如果你要是怀孕的话可以当做胎梦,是男孩儿的意思。

浅唯834

大宝儿子梦见蛇,二宝闺女也梦见蛇

家有男女o

难说,我的两个朋友都是孕期梦到蛇,有的生女,有的生男!

玲妹妹s391a821

有可能生女孩,因为白蛇传,也有可能生男孩,因为蛇代表着龙!

oo鲨滩s15u85

怀的时候都说是女孩,我梦到大蛇,结果生了儿子,

追梦s14u11

怀孕了,胎梦吧,我那就是,梦见好多的蛇在树上吓死了,后来就有了宝宝

钰儿妈咪s15u57

我怀孕的时候梦见过一次蛇,然后梦到它咬我,然后别人都说怀的是儿子,然后生出来真的是儿子。

唯爱小萌宝

你可以查百度,周公解梦,说的很详细的

o幸福辣妈o

看看是什么样的蛇,具体可以百度一下

LoHoX

我怀宝宝的也是经常梦到 怀的是男宝宝

雪儿kitelee

有可能与过度精神紧张,或者是白天有不高兴的事情,有着急生气等有关。过度害怕,可能会对胎儿有影响;建议还是白天保持良好的心态,避免着急

开心宝贝s50u17

听说如果没怀孕的人梦见蛇,是意味着你即将会怀孕,如果怀孕的人就有分什么蛇,就可判断男女,这只是听说,准确度有待验证!O(∩_∩)O