墨墨妈12

宝宝的耳朵流出很多黄色的液体,而且很粘,是中耳炎吗?该怎么办?

糖若苦

带他去医院看一下,要不然宝宝容易哭闹,而且容易抓耳朵。

雪儿kitelee

一个多月宝宝耳朵里流黄色液体可能是耳朵进水进奶引起的耳道发炎,也有可能是因为湿疹严重引起的耳道发炎,应该还没有中耳炎那么严重,去医院洗耳朵滴点滴耳液是可以好的。

你没有那么好o

这种情况的话,我建议宝妈还是带去医院检查一下比较好。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是耳朵有发炎的情况了,需要及时就医治疗的。

幸福一生s46u67

你这个要多观察观察,一般中耳炎宝宝耳朵会痒,宝宝会抓。可以用棉签轻轻的给弄一下。