A-汤圆儿o

好担心啊 有宝宝出现这样的情况吗

今天六个月体检医生说我儿子有轻微的漏斗胸 心好慌 难受 说有些孩子补钙大点自己就长好了 希望我儿子能快快好起来 真的好担心啊

oo鲨滩s15u85

听医生的就吃点钙片补补,有的时候都是自己吓自己的

求o生o存

只要医生说会慢慢好就没事,现在生活质量都提高了,别有太大压力

家和万事兴s629a451

别担心,没什么,轻微说明只是倾向,自已注意孩子不会难受,会消失!

钰儿妈咪s15u57

医生说有些孩子能补得钙长大自己长好的话就多多给孩子日常注意补钙,慢慢观察情况看一下,不要太着急了。

晶s36u15

没事的,平时给孩子晒晒太阳,吃钙片,钙钙高的食物,如牛奶,骨头肉……

嘟嘟s541a797

宝宝会好起来的☺自己不要吓自己,给宝宝补上点

开心宝贝s50u17

这种情况一般是因为缺钙引起的,宝妈要注意给宝宝进行补钙。

娜娜家有二宝

是不是孩子缺钙引起来的呢?我家邻居就是胸部很高

Io服了oYou

宝妈可以多去几家医院看看听听他们的意见

如意宝宝s423

这是宝宝骨骼发育不良,要及时给宝宝补钙,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素D颗粒,补钙效果很好

姜晚晨

哎,宝宝六个月有什么好补的,说实在的,奶粉就是宝宝补的,也不要太贵的,太贵的宝宝吃不消身体。

SHENGoMAoMA

我也是,现在补钙应该没事。我是小时候他们把我当狗样,还是以前的狗

糖若苦

注意多多给孩子补补钙,吃点有营养的食品,妈妈如果是哺乳期的话,母乳喂养的话,你就也吃一点钙,让宝宝多少吸收一点。

君美美123

注意观察,还孩子补钙,有的可以慢慢长好